- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon die Urlaubsbuchung war ein Erlebnis. Ich hatte mir 2008 einen Gutschein bei ebay ersteigert und dann vergessen. Im April 2010 ist er mir wieder in der Hände gefallen, das Ablaufdatum war Juni 2010. Ich habe eine Anfrage durchgeführt und eine sehr nette Antwort bekommen, mich aber dann wieder nicht gemeldet. Anfang Juni flatterte mir ein email mit einer Erinnerung ins Haus. Genauso aufmerksam und freundlich war der Empfang im Hotel und auch die Betreuung während des Aufenthaltes. Man fühlt sich wirklich willkommen als Gast. Für unseren Kurzaufenthalt hatten wir ein Romantikzimmer "Sabine Jäger" gebucht. Diese Zimmer sind zwar klein, ohne Balkon, zur Nordseite hin gelegen, jedoch trotzdem sehr angenehm. Das Bad ist sehr geschmackvoll ausgestattet. Für unseren nächsten Aufenthalt werden wir ein größeres Zimmer mit Balkon zur Südseite hin buchen. Die Küche entspricht dem sonstigen Standard des Hauses. Besonders hervorheben möchte ich noch die Massagen. Ich habe nicht die in Hotels oft üblichen Streicheleinheiten erhalten, sondern ich bin meine Rückverspannungen nach intensiver Arbeit tatsächlich losgeworden. Angenehm ist auch, dass man in der Früh - Zeit nach Wunsch - vom Hotel zur Seilbahntalstation Seiseralm gebracht wird. Diese Leistung ist im Preis includiert. Dieses Haus sticht aus den vielen qualitätsvollen Häusern in Südtirol durch die natürliche Freundlichkeit hervor.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut