Grandioser Ausblick von der Dachterrasse aus! Das Zimmer war jedoch extrem hellhörig und sehr in die Jahre gekommen, obwohl wir ein renoviertes Zimmer hatten. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist dagegen überdurchschnittlich gut!
Wir hatten ein Superior Zimmer im 1. Stock. Das Badezimmer ist absolut desolat. Rosa Fliesen. Ein Handtuchheizkörper, der abgestellt war, dadurch trockneten die Tücher nicht. Eine Dusche, die kaum funktioniert hat. Im eigentlichen Zimmer abgewohntes Laminat der ersten Generation und Türen, die gefühlt nicht vorhanden waren. Unter uns war die Küche und ab ca. 5 Uhr war die Nacht vorbei, da die Schwingtür zur Küche dermaßen quietschte, dass man selbst mit Ohropax alles hörte. Die Unterhaltung des Personals war ebenfalls zu hören, als liegt man daneben.Sehr in die Jahre gekommene Möblierung runden das Gesamtbild ab.
Sehr gutes Frühstück. Jedoch wäre etwas Abwechslung toll. Die günstigsten zwei Wurstsorten jeden Tag, nicht einmal Parmaschinken. Nach einer Woche war es sehr eintönig. Das Personal war sehr freundlich!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles wurde möglich gemacht! Wir durften einen Tag bereits 6 Uhr frühstücken und sogar noch Essen mitnehmen, weil wir einen Ausflug geplant hatten. Das war absolut super!
Der Ausblick ist atemberaubend. Über ein paar Treppen direkt in der Altstadt. Einfach herrlich!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Außenpool, von dem aus man ebenfalls einen tollen Blick auf Limone hat! Das Wasser war allerdings so kalt, dass man ihn nicht nutzen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|