Zoe (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Es reicht zum Schlafen

Das Hotel ist ein 2 Sterne Hotel und ist recht klein. Ich war im Sommer mit Freunden da und als wir ankamen sah das Haus von aussen eigentlich genauso wie jedes andere Haus in Lloret aus ( Ähnelt aber nicht den anderen BetonklotzHotels).Es hat ungefähr 5 Stockwerke. Der Zustand des Hotels ist okay naja bei den Zimmer siehe Zimmer ;). Ich glaube in diesem Hotel gibt es nur Halbpension , hab zumindest nie gesehen das Mittags das "Restaurant" geöffnet war. Als ich im Sommer da war waren eigentlich nur Deutsche in dem Hotel alle so im Berreich 16-18 Jahre alt. Ich glaube eine Klasse war auch da aber nur 3 Tage und sehr unauffälig. Hotel hat ein Pool und eine angebliche Bar. Für Familien ist das nichts aber wer fährt bitte auch mit seiner Familie nach Lloret de mar , das fänd ich persönlich schon ein bisschen seltsam , gerade die Leute die sich dann über den Lärm beschweren weil sie mit kleinen Kinder da sind . Hallo wir sind in Lloret :D Was noch sehr cool für Raucher ist man darf im Zimmer Rauchen , da nciht jeder einen Balkon hat ist das sehr praktisch Also an eurer Stelle nehmt eigene Bettwäsche und Handtücher mit und desinfektiontücher, einfach zur Sicherheit. Man hat eigentlich überall in Lloret guten Empfang aber Leute wenn ihr telefonieren wollt geht auf jedenfall in so telefonshops von so Schwarzen das ist billiger als die Telefonzelle , ganz in der Nähe vom Hotel ist so ein gescäft direkt an dem Platz wo man vorbei ging wenn man zum Strand geht. Ich denke mal die beste Reisezeit ist im Sommer da dann viele Jugendliche da sind. Das Wetter war meistens Cool nicht zu heiß aber trotzdem Sommerwetter sehr angenehm . Nehmt auf jedenfall falls ihr mit dem BUs fahrt ne Decke mit sonst erfriert ihr und an reisemedizin: Kopfschmerztabletten, Hustensaft, Und Sachen gegen Schnupfen. Pflaster und Bepanthen für die Blasen wär auch gut ;). Versucht euch auch aufjedenfall einen Reisewasserkocher mitzunehmen damit ihr auch mal en Tee kochen könnt wenn ihr euch nicht so wohl fühlt. Pullover sind auch nicht schlecht und überlegt euch genau was es vllt in Spanien nciht geben könnte und nehmt es euch mit .

• Das war schon ein Ding als wir im Hotel ankamen und in unser Zimmer kamen traf uns der Schlag. Es war wirklich dreckig die Bettlaken waren nicht sauber die Fensterrahmen komplett von Holzwürmern zerfressen im Badezimmer hat es Gestunken halleluja und auch das Badezimmer war einfach nicht geputzt . Und als ich dann aus dem Fenster geguckt habe traf mich wirklich der Schlag . Ein benutztes Kondom lag auf unserer Fensterbank. Wir waren mit Youngtour da und sind direekt zu den Reiseleitern gegangen. Die sich auch direkt gekümmert haben. Das Zimmermädchen kam erneut putzte vor unseren Augen alles nocheinmal und wechselte die BEttlaken und die Handtücher aus die immernoch nicht sauber waren. Daraufhin haben wir dann halt versucht das Zimmermädchen anzukacken die uns daraufhin unsere Bettlaken aus dem Stapel "sauberer" BEttlaken welche aussuchen . Naja mein Tipp bringt eure eigenen Bettlaken mit anders geht es nicht in diesem Hotel aber sonst wars dann eigentlich gechillt das Badezimmer war wieder sauber. Man muss einfach nur Dampf machen und dann machen die das schon. und das wichtigste das Kondom war verschwunden.

• Es gab ein Restaurant und eine angebliche Bar in diesem Hotel die aber irgendwie in den ganzen 2 Wochen wo ich da war nicht offen hatte. Also das Frühstück war immer so gegen 8-10 Uhr deshalb war ich auch nur genau einmal beim Frühstück und das war glaub ich auch gut so es gab vertrocknete Brötchen labrigen Toast und Wurst und Käse die ich mir nicht angucken wollte. Und natürlich Kornflakes nur leider mit warmer Milch und das fand ich schon nicht so cool, es gab bei uns kein gratis Getränk weder zum Frühstück noch zum Abendessen. Das Abendessen wo wir schon öfter waren bestand eigentlich wirklich nur aus diesen Wassernudeln, naja natürlich gab es auch Fleisch und Fisch aber ganz ehrlich wenn man sich nicht übergeben wollte nahm man lieber die NUdeln mit Ketchup und Salz dann hatte man was im Magen und es war okay. Leider gab es bei der angeblichen Saltabar wirklich ausser den Mais manchmal nur Dreck. Die Tomaten haben nach nichts geschmeckt hätte man genauso gut Wasser trinken können und die Gurken waren Steinhart was auch nicht so cool war . Also Alle Macht der NUdeln :D: D: D Die Atmosphäre ist eher kleinlich es gab so um die 20 Tische in einem mehr oder weniger kleinen Raum . Man konnte auch in die Küche gucken. Was man aber lassen sollte wenn man da noch essen will wirklich kein Hygienischer Anblick , naja was soll man machen hauptsache man hat was im Magen so wegen Alkohol und so ;)

• Schlecht
  • Der Service war okay naja der eine Spanier an der Rezeption war immer ganz nett und konnte auch ein kleinwenig Englisch. Der war auch immer sehr hilfsbereit hat immer Geld gewechselt für die Telefonzelle . Dieser angebliche Chef des Hotel der sich zugleich als Küchenchef und Security Mann benommen hat war sehr sehr unfreundlich, wenn du dir eine Portion mehr genommen hast beim Abendessen hat er dich meißtens rausgeworfen naja und der als Security Mann war auch sehr nah an einer Witzfigur . Keiner hat den ernstgenommen und das hat den nur noch mehr zum ausrasten gebracht. Die Zimmermädchen konnten weder Deutsch noch Englisch und es kam dir so vor als hätten die ein bisschen Angst vor den Gästen was eigentlich ziemlich lustig war ich weiß wir sind fies. Naja aber wenn man ohne jegliche Spanisch kentnisse ihnen klargemacht hat was man wollte haben sie das meißten noch gemacht. Naja aber der 2 Woche sah unser Zimmer dann aus der Boden hat geklebt und ka ein bisschen eklig aber das lag daran das wir soveil auf dem Boden liegen hatten das da keiner mehr saubermachen konnte. Am Ende saß nachts an der Rezeption immer so ein Schwarzer und kam nie suf die <nummern klar die wir ihm gesagt haben so das man sich dafür wirklich Zeit nehmen musste um 5 Uhr morgens voll hacke haha.

• Die Lage ist eigentlich ziemlich geil. Man braucht wenn man sich nicht zwischen den ganzen Inder-Läden verläuft so 10 Minuten zum Strand und zu der ersten Disko auch ungefähr. Auf dem Weg zum Strand geht man über die "Haupteinkaufsstraße" wo zum Großteil eigentlich nur so INderläden sind die dir schwören das ihre Dolce&Gabanna Tasche für 30 Euro echt ist. Viele Supermärkte sind auch in erreichbarer Nähe vorhanden und sogar ein Schlecker der auch bezahlbar ist. Es gibt auch viele kleine komische Supermärkte wo die eigentlich Hauptsächlich nur Alkohol haben und wo es kein Problem ist auch ohne Ausweis irgendwas zu kaufen . Was ein bisschen unangenehm ist wenn du auch nur einen kleinen Blick auf diese Inderläden wirfst die zum Teil wirklich ganz coole Sachen haben laufen die direkt zu dir hin und bequatschen dich und wenn du weiter gehst werden die zum Teil richtig unverschämt. Hab sogar mal sone Inderfrau mit nem Besen hinter jemand herrennen sehen der ncihts kaufen wollte. Also wenn man gucken will ganz Undercover und wenn man dann was gesehen hat verhandeln und wenn der nicht einlenken will einfach weiter gehen der rennt einem schon hinter her oder man findet die gleiche Sache noch mal in nem anderen Geschäft billiger die meißten Geschäfte haben die selbe Ware ;).

• Schlecht

Im Hotel gab es einen Billiardtisch wo man für 1 Euro glaube ich spielen konnte und einen ziemlich alten Kicker den man auch für Geld benutzen konnte . Der Billiardtisch kam ganz gut bei den Jugendlichen an , bei dem Kicker bin ich mir nicht so sicher. Im Innenhof des Hotel gab es auch einen Pool in den ich mich aber nicht reingetraut habe weil ich finde das der ziemlich schäbig aussah und ich gelesen habe das der ziemlich unhygienisch sein soll. Daher war ich auch nciht oft am Pool aber von meinem Fenster hatte man Ausblick auf den Pool und ein paar schäbige liegen standen rund herum und ein paar Tische und Stühle schön wars nicht aber wofür ist man den am Meer kann man sich auch an den Strand legen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007