- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist an sich sehr schön, jedoch waren die Gastgeber sehr unprofessionell. Der Poll wird an der Webseite schön angepriesen jedoch als wir den nutzen wollten hieß es das er defekt sei und wir den Pool vom Nachbarhotel nutzen sollten . Das war für uns auch nicht schlimm nur waren wir nicht gerade willkommen in anderen Hotel und das war unangenehm und die Poolanlage war auch nicht sauber und einige Sachen waren defekt. Anbei erfuhren wir auch das der Poll von unserer Anlage schon länger defekt sei und es aber auch weiter hien sein sollte da der Besitzer Ihn warum auch immer nicht reparieren wollte.´ Weiteres war unsere Kliemanlage defekt und wir haben haben es mehrmals gemeldet doch die wurde nicht repariert. Die Gastgeber haben uns als Entschuldigung eine Übernachtung geschenkt das war sehr nett doch am Tag darauf waren die Gastgeber sehr unfreundlich und wir fühlten uns insgesamt nicht wohl und werden auch da nicht mehr unseren Urlaub verbringen. Mit freundlichen Grüßen Familie G.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut