Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Biker sind willkommen

Gut geführtes kleines, ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Brüder Paolo und Fabrizio fahren selber Motorrad und freuen sich über jeden Gast der mit ihnen dieses Hobby teilt. Für einen überdachten Stellplatz ist gesorgt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Wir haben mit HP gebucht und es nicht bereut. Paolo zaubert am Abend leckere italienische Küche. Biker sollten die Monate Juni-Sep. bevorzugen, im Mai ist es noch ein wenig verregnet und etwas kühl. Ausflüge zum Idrosee, Tennosee und auf den Monte Baldo sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Von den 6 Zimmern mit Balkon hat man einen tollen Blick über den Garda See. Die Zimmer haben einen Save.

• Das Frühstück ist ausreichend, am Abend gibt es leichte, wohlschmeckende italienische Küche. Alles wird frisch zubereitet!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nach einem Ausflug sind wir mit nassen Kombis zurückgekommen. Uns wurde sofort der Heizungsraum zum trocknen angeboten:) Die Brüder sprechen sehr gut deutsch.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist ein Genuss für Biker. 600m über dem See inkl. Kurven!! Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge und um den See. Fabrizio und Paolo können einige Tipps geben.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Michael