- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist leider nicht empfehlenswert. Wir hatten 1 Woche Halbpension gebucht, jedoch an unserem Anreisetage den wir bereits voll mit gebucht hatten wurde uns abends keinerlei Essen mehr angeboten da wir 8 Minuten nach Restaurantschluss ankamen unsere Beschwerde an diesem Abend blieb erfolglos. Die Klimaanlage kostet zusätzlich 40¤ pro Woche, die Handtücher für den Pool, die Kofferwaage und die Kofferunterbringung müssen extra gezahlt werden. Das Frühstücksbuffet ist sehr minimal gehalten und jeden Tag gleich, es wird keinerlei frisches Obst angeboten. Zum Abendessen gibt es ein Menü das man essen kann. Unser Zimmer war klein und einfach gehalten, die Matratzen gut, Badzimmer sehr alt und keinerlei Ablage Möglichkeiten für Duschutensilien vorhanden. Handtücher alt und grau. Der Innenhof des Hotels ist sehr schön und gemütlich, abends hat die Bar geöffnet an der es auch Cocktails gibt. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, der Verkehr wurde von uns jedoch nicht als störend empfunden. Es gibt zwei Strände in der Nähe, wovon einer ein schöner Sandstand ist, der andere eher klein und mit Kies. Die Bushaltstelle ist sehr nah und die Anbindungen sehr gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht