Wir durften anlässlich der Hochzeit unserer Tochter zwei Nächte im Castello di Velona verbringen – und dieser Ort hat uns alle verzaubert. Für uns war es eine unvergessliche Zeit an einem ganz besonderen Ort. Wer einen Platz für besondere Anlässe sucht, ist hier genau richtig.
unsere Suite hatte ein großzügiges Bad, sowie eine wunderschöne private Terasse mit Liegen und einem bequemen Daybed – der perfekte Ort, um in absoluter Ruhe zu entspannen.
Ein Highlight war auch das Frühstück: sehr vielseitig, frisch und mit viel Liebe präsentiert – und das Ganze mit Blick über die toskanische Hügellandschaft.
Die Hochzeitsfeier selbst wurde von einem externen Planer organisiert, aber das Team des Castello war immer präsent, unglaublich freundlich, hilfsbereit und mit echter Freude bei der Arbeit. Man spürte, dass hier Menschen mit Leidenschaft dabei sind – herzlich, offen, unkompliziert.
Die Lage ist einfach atemberaubend: Hoch über dem Val d’Orcia gelegen, bietet das Castello eine Kulisse, die schöner kaum sein könnte. Sonnenuntergänge, die man nie vergisst.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Silke |