Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im Mai 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Einfaches sauberes Strandhotel.

Ein sehr einfaches Hotel direkt am Strand. Die Lage ist für Badeurlauber hervorragend, die ihre Ruhe suchen und nicht sehr anspruchsvoll sind. Service super, sehr sauber, einfaches Frühstück. Mietwagen empfehlendswert.

• Gut
  • Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Das Hotel ist sehr einfach, dementsprechend auch die Ausstattung. Uns hat es nicht gestört, Hauptsache sauber und das war es. Es war nur leider sehr hellhörig, was dann schon ein bißchen nervt, wenn man die falschen Nachbarn hat.

• Wir hatten nur Frühstück. Das war aber sehr schlicht: Toastbrot, Brötchen, Croisssant, zwei verschiedene Wurstsorten, eine Käsesorte, Nutella, Marmelade, Honig, Müsli, Joghurt. Das war´s, kein Obst, kein Ei oder sonstiges. Das war selbst für unsere geringen Ansprüche zu wenig.

• Der Service war super, auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Transferzeit ca. 20 Minuten, direkter Strandzugang. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants und Bars, aber ein Nachtleben ist nicht wirklich vorhanden, auch nur wenige Einkaufsmöglichkeiten. Die Badebucht ist Traumhaft, klares Wasser, weisser Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019