Kerstin & Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre

Das Hotel fügt sich baulich wunderbar in die Architektur des Ortes ein. Die Zimmer sind sauber. Einige bieten einen sehr schönen Blick auf den Garda See und den Monte Baldo gegenüber. Frühstück, Halbpension oder Essen a la cart sind möglich. Es sind viele deutsche Urlauber dort. Als Motorradfahrer trafen wir auf etliche Gleichgesinnte. Stellplätze für Auto, Hänger und Bike (Garage )abschließbar. Es waren meist Paare zu Gast, die eher die Ruhe im Haus bevorzugten. Wir werden demnächst den Pfingstreiseverkehr meiden. In Tignale ist der Rummel des Gardasees auf ein gemütliches Maß geschrumpft. Da Tignale viel höher liegt, sind auch die Temperaturen beim abendlichen Bummel angenehm. Handy- Empfang funktionierte. Für Motorradfahrer gibt es Rabat. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben Personal, Ort und Landschaft ins Herz geschlossen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Dusche wird für große Menschen etwas klein sein. Viele Zimmer haben einen Balkon. Wir konnten keine Defekte oder Schmutz feststellen.

• Das Frühstück ist eher italienisch. Die Speisen zur Halbpension sind sehr gut. Ist man ohne Halbpension abends mit, erfreuen neben der Qualität auch die Preise der Speisen. Die Küche ist landestypisch. Die Speisen kommen direkt und heiß auf den Tisch.

• Das Personal ist stets freundlich und höflich. Eine am Auto mit Fett verschmutzte Hose wurde vom Chef Fabrizio persönlich und umgehend gewaschen. Fabrizio spricht sehr gut deutsch, sein Bruder Paolo recht gut. Während unseres Aufenthaltes wurde das Zimmer jeden Tag gereinigt und wir bekamen 3x neue Handtücher.

• Da wir keinen Badeurlaub geplant hatten, ist die Entfernung zum See für uns kein Problem gewesen. Die Straßen zum See bzw. oberhalb sind super. Am Abend erwacht der kleine Ort. Wer wie wir nicht die Disco- Szenerie sucht, findet kleine Bars direkt an der Straße im Ort, in denen man Getränke weit unterhalb der überzogenen "Seepreise" bekommt.

Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort in unmittelbarer Nähe. Vom Bäcker über Fleischer bis hin zum Weingeschäft ist alles dabei. Ein Pool ist für das Jahr 2012 geplant, wie man an einem Aushang sehen konnte.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Kerstin & Jens