Matze (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Stadt
Gibts was bessetes am Gardasee? Dann bitte melden.

Das Hotel sieht zunächst eher unauffällig aus. Nicht zu übertreffen ist, auch laut mitgereisten Garda-Profis, die Lage. Sieht tatsächlich mindestens so gut aus wie auf den Fotos.

• Suite Ora. Selten das Zimmer tatsächlich aussehen wie auf dem Foto. Ist hier der Fall. Der Blick vom Balkon ist eine Wucht. Es waren nicht alle gewohnten Fernsehprogramme da.....was mich einen feuchten Kehricht interessiert hat.

• Gut
  • Das Frühstück ist wirklich sehr gut (bin oft beruflich in Hotels). Ich vermisse allerdings auch gebratene Pilze und Würstchen am Morgen überhaupt nicht (würg). Das Essen im Hotelrestaurant ist super, die Preise dafür angemessen. Portionen durchaus auf Vor - und Nachspeise angelegt...hab allerdings auch immer grossen Hunger.... Es gibt tatsächlich 30 % auf Essen und Getränke für Hotelgäste, wenn man das im Frühstücksraum einnimmt. Völlig Ok...den Absacker nimmt man dann auf der Terasse.

• Gut
  • Sehr nettes und aufmerksames Personal. Da kann man das Trinkgeld ruhig schon am Frühstückstisch lassen.

• Wie oft erwähnt: besser geht es nicht. See, Burg, private Liegewiese....Malcesine ist für mich persöhnlich der schönste Ort am See. Zu Fuss 5 Minuten bis Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife