Das Hotel hat eine Super Lage, sehr ruhig, direkt am See. Sehr schöne saubere Zimmer. Die Familie Treccani tut alles, um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Herren Marco und Matteo, sowie auch das Personal sind sehr hilfsbereit und immer freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das reichhaltige Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Alles frisch, abwechslungsreich und appetitlich.
Sehr schöne saubere Zimmer, gehobene Ausstattung wie man es von einem 4-Sterne Hotel erwartet. Wir hatten keinerlei Grund zur Beanstandung.
Sehr gutes Essen im hauseigenen Restaurant. Ausgefallene leckere Speisekarte. Das Frühstücksbüffet ist jeden Morgen ein Highlight. Sehr große Auswahl an frischen Lebensmitteln. Frisches Obst, regionale Produkte , was das Herz begehrt. Riesige abwechslungsreiche Auswahl.
Toller Service, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Familie Treccani mitsamt ihrem Personal sind immer darauf bedacht alle Wünsche zu erfüllen, Auskünfte zu erteilen und evtl. bestehende Probleme sofort zu beseitigen -immer mit Erfolg! Daher ist der Aufenthalt sehr entspannend und erholsam.
Schöne ruhige Lage, man ist schnell im Zentrum von Malcesine, hat den Berg Monte Baldo hinterm Haus und kann Ausflüge mit dem Schiff, Bus oder Auto unternehmen. Ruhiges Hotel, aber doch zentral gelegen.
Wir kommen hierher um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen, daher sind uns die Freizeitangebote nicht so wichtig. Aber wir denken, dass hier jeder was für seine Interessen findet. Wandern, Radfahren etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Walter und Sabine |