Sehr schönes , gepflegtes Hotel . Geschmackvolle Suiten und Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist einfach nur super . Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Produkte sind sehr hochwertig und ansprechend . Alle , wirklich alle Mitarbeiter sind ungewöhnlich freundlich . Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt . Der Chef geht mit bestem Beispiel voran . Er ist immer im Geschehen und packt mit an .
Wir hatten eine sehr schöne Suite mit tollem Blick auf den Gardasee. Das Bett war sehr bequem . Die Suite war Neu und wurde jeden Tag von sehr freundlichen Reinigungskräften - sehr gründlich gereinigt .
Wir waren 3 mal im Restaurant zum Essen . Leider entsprach die Qualität nicht ganz unseren Vorstellungen . Entweder zu weich gekocht oder zu trocken . Die Aromen waren nicht sehr ausgeprägt . Wobei die Gerichte sehr schön und ansprechend angerichtet werden. Aber das Ambiente und die Aussicht sind sehr gut und das Personal sehr freundlich und bemüht .
Wünsche wurden sofort sehr kompetent erfüllt
Sehr zentrale Lage . Direkt am See - sehr ruhig und nur wenige Schritte ins Zentrum . Ausflüge sind sehr bequem mit den zahlreichen Fähren zu unternehmen . Wir haben den PKW den gesamten Aufenthalt nicht benötigt.
Man kann alles unternehmen wozu man lust hat . Großes Freizeitangebot in der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Lutz |