Torsten Kewerkopf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel direkt am See

Für meine Freundin und mich war es der erste Italienurlaub und er hätte schöner nicht sein können. Das Hotel liegt direkt am See, auf den man vom Frühstücksraum aus starren kann, während man seinen morgendlichen Kaffee und Pancakes mit einer unvernünftigen Menge an Nutella genießt 😉. Wenn man früh genug beim Frühstück ist, wird man mit einem tollen Blick auf die seitlich von der Morgen-Sonne bestrahlten Berge auf der anderen Seite des Sees belohnt. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Von herzhaft bis süß war alles dabei. Es gibt sogar die Möglichkeit, sich einen selbst zusammengestellten frisch gepressten Saft zu machen. Die Zimmer sind sehr sauber und alle technischen Geräte funktionierten einwandfrei. Das Bett und die Decken waren total gemütlich und die Klimaanlage hat zusätzlich dafür gesorgt, dass wir trotz der Juni-Hitze schlafen konnten wie zwei Babies. Es gibt im Hotel zusätzlich zum Frühstücksraum auch ein separates Restaurant, in dem man zu Abend essen kann. Das haben wir in unserem 1-wöchigen Urlaub aber leider noch nicht getestet, weil wir einige der zahlreichen kleinen Restaurants in den traumhaft schönen Gassen der Stadt ausprobieren wollten. Die Altstadt ist nicht einmal 100m vom Hotel entfernt. Bei einem nächsten Besuch im Hotel werden wir das noch ausstehende Abendessen im Hotel-Restaurant aber ganz sicher nachholen. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel einfach toll ist. Wir konnten dort richtig abschalten und würden es jedem weiterempfehlen, der vorhat, einen Urlaub am Gardasee zu machen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und alle technischen Geräte inkl. Klimaanlage funktionieren einwandfrei. Das Bett sind total gemütlich.

• Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Von herzhaft bis süß war alles dabei. Es gibt sogar die Möglichkeit, sich einen selbst zusammengestellten frisch gepressten Saft zu machen. Es gibt im Hotel zusätzlich zum Frühstücksraum auch ein separates Restaurant, in dem man zu Abend essen kann. Das haben wir in unserem 1-wöchigen Urlaub aber leider noch nicht getestet. Bei unserem nächsten Besuch im Hotel werden wir das aber ganz sicher nachholen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl an der Rezeption, als auch beim Zimmerservice oder morgens beim Frühstück waren alle sehr herzlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt am See und neben dem Castello Scaligero. Die Aussicht ist also wirklich beeindruckend. Morgens nach dem Aufwachen auf den Balkon zu gehen, wenn die Sonne gerade am Aufgehen war, war immer schon das erste Highlight des Tages. Die Altstadt ist nicht einmal 100m vom Hotel entfernt, dennoch ist es sehr ruhig im Hotel.

• Wellness
    • Sport