Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Top Hotel, einmaliger Lage, super Service!

Das Hotel liegt direkt am Lago di Garda, am Fuß der Burg von Malcesine. Es verläuft KEINE störende Straße zwischen Hotel und See, wodurch der Blick auf den See durch nichts gestört wird, was für den Gardasee nicht ganz selbstverständlich ist.

• Wir hatten eine neue Junior Suite im Nebengebäude und waren wirklich beeindruckt von der ausgesprochen hohen Ausstattungsqualität. Es sind wunderschöne Zimmer. Aus Interesse haben wir uns auch andere Zimmer zeigen lassen und diese sind ebenfalls alle neu renoviert und in einem sehr coolen Style.

• Das Essen im Restaurant ist mega. Eigentlich bietet Malcesine eine große Auswahl an leckeren Lokalen und trotzdem waren wir mittags und abends im Hotel essen. Besonders schön ist auch der Blick beim Essen auf der Terrasse. Einziger Wermutstropfen, bei Hotelgäste sollte man kein Gedeckgeld verlanden, weder mittags noch abends. Wir sind aber trotzdem im Hotel essen gegangen.

• Der Service kann nicht weiter getopt werden. Es ist ein familiengeführtes Hotel und es sind alle mit Herzblut dabei. Vielen Dank für die schönen Tage!

• Wunderschön am Fuße der Burg von Malcesine und direkt am Ufer vom Lago di Garda.

Das Sportangebot im Hotel selbst ist nicht wirklich vorhanden, aber da der See direkt am Garten anschließt, lässt sich das verschmerzen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018