Jens (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub am Gardasee

Das Hotel liegt direkt am See, eine schönere Lage kann es kaum geben. In Windeseile ist man zu Fuß in der Altstadt. Mehr an italienischem Flair ist schwer zu finden. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten eine Junior Suite im 2. OG, die TOP war. Super sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ein tolles Badezimmer mit Regenschauer-Dusche runden den positiven Gesamteindruck ab.

• Das Frühstück ist alleine die Sterne des Hotels wert. Hier ist wirklich an alles und Jeden gedacht. Glutenfreie Produkte, Eierspeisen nach Wunsch, Obst, Wurst, Käse, selbstgebackener Kuchen, hausgemachte Marmelade und und und ... Herz, was begehrst Du :-) Auch im Restaurant beim Abendessen ist die Qualität super. Die Terrasse lädt abends noch auf einen Drink ein und wenn es ein wenig kühler wird, wird man durch die elektrischen Heizstrahler mollig gewärmt.

• Der Service im Hotel war immer super freundlich und hilfsbereit. Da für uns einfach alles perfekt war, mussten wir den Service eigentlich gar nicht in Anspruch nehmen

• Besser geht es nicht. Perfekte Lage direkt am See mit eigenem Strand und wunderschön gepflegtem Garten.

Da der See direkt vor den Füße liegt, kann getrost auf einen Pool verzichtet werden. Der Whirlpool in einem separaten Raum im Garten ist super, auch die Duschen sind top!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jens