Theresa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlfaktor seit der 1 Minute

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hätten uns für unsere Hochzeitsreise kein besseres Hotel vorstellen können. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Juniorsuite Monte Baldo ist sehr modern und hochwertig eingerichtet und einfach traumhaft schön. An unserem Hochzeitstag wurden wir vom Hotel mit einer Glückwunschkarte und einer Flasche Sekt überrascht. Das Hotel zeichnet sich aus durch seine traumhafte und zentrale Lage. Der Service war ausgezeichnet, es wurde selbst am Strand Melone serviert. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich, alles frisch und ansprechend dekoriert. Vom Frühstückstisch genossen wir bereits am Morgen den beeindruckenden Blick auf den Gardasee und die Berge. Im Restaurant gewährte man uns zum Dinner sogar als Hotelgast einen Nachlass.wir waren rundum sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Vom Zimmer hatten wir einen sehr schönen Blick zum Monte Baldo. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet. Das Bad war sehr schön und hochwertig ( Große Regenschauerdusche)

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Fruhstücksbüffet war sehr ansprechend angerichtet und sehr vielseitig. Man konnte sich Rührei, Spiegelei und Crêpes frisch zu bereiten lassen. Es wurde jeden Morgen Prosecco angeboten. Man hatte vom Frühstückstisch aus einen schönen Ausblick auf den Gardasee.

Servicemitarbeiter sind auf unsere individuellen Wünsche auch an unserem Hochzeitstag perfekt eingegangen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Besonders ansprechend ist die direkte Seelage und die Nähe zur historischen Altstadt von Malcesine. Die Seilbahn zum Monte Baldo liegt auch in unmittelbarer Nähe.

Es existiert ein Whirlpool im Innenbereich

Strand