- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unsere erste Nacht verbrachten wir in Zimmer Nr. 7. Dies war eine Katastrophe: nicht ordentlich gereinigt und das Bett war ein unbequemes in die Jahre gekommenes Feldbett. Das Zimmer zeigte Richtung Straße. Obwohl es eine sehr kleine Straße ist, gab es doch recht viel Verkehr und man hatte das Gefühl, mitten auf der Straße zu liegen. An Schlaf war nicht zu denken. Am nächsten Tag durften wir (nach intensiver Nachfrag) in Nr. 17 wechseln. Dieses Zimmer war sauber, hatte ein richtiges Bett und zeigte Richtung Innenhof. Vom Verkehr hat man nichts mehr mitbekommen. Die Zimmer sind alle sehr klein und das Bad ist winzig. Die Dusche ist ebenfalls winzig und hat nur einen Duschvorhang. Das ist schon eklig. Das Mobilar und das Bad sind alt, aber gepflegt. Die deutschen Fernsehsender sind ab Nr. 208ff zu finden. Das Frühstück hat uns am ersten Morgen begeistert. Leider ebbte die Begeisterung etwas ab, als wirklich an jedem Morgen das gleiche Buffet zu finden war. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. 85 Stufen hinunter und man ist mitten im hübschen Ort Finale Ligure. Das Meer ist ein Traum und es gibt auch kleine Strandabschnitte, die man ohne Eintritt besuchen kann. Fazit: Ich empfehle das Hotel, aber nicht mit vollem Herzen. Achtet drauf, dass ihr ein Zimmer nehmt, was unbedingt zum Innenhof zeigt, sonst gibt es keine Erholung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut