Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung Top! Tolles Essen! Familiär!

Sehr schönes, persönliches, kleines Hotel in guter Lage und mit fabelhaften Essen! Perfekter erholungsurlaub mit Kind!

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus (Nr.1) leider ohne Seeblick, was allerdings unserer kurzfristigen Buchung zu Schulden kam! Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Seeblick im Nachbargebäude buchen: traumhafter Blick. Unser Zimmer war perfekt ausgestattet mit einem Doppel- und Zustellbett, Schreibtisch, Stuhl, Kleiderschrank (mit ausreichend Stauraum und Kleiderbügel) kostenloser Safe, Flatscreen (fast alle deutschen Sender), das Bad war klein, die Dusche für große Menschen ein kleines Abenteuer aber es geht, wir hatten eine kleine schnuckelige Terasse mit 2 Liegen, Stühlen und einem Tisch, allerdings direkt neben der Restaurant Terasse, es gab zwar einen Blickschutz aber etwas unangenehm war es schon. Die Fenster sind sehr neu und lassen daher keine Geräusche vom Restaurantbetrieb durch. Die Zimmer waren immer äusserst sauber !

• Wir hatten Halbpension gebucht. Würde ich auf jeden Fall empfehlen. Das Frühstück war meiner Meinung nach sehr gut: Brot, Brötchen, Gebäck, Marmeladen, Honig, 2 Müslisorten, 2 Cornflakessorten, Joghurt, Butter, Schmierkäse, Käse, Salami, Mortadella, Schinken, geb. Eier, Tomaten, Ananas, Melone. Die Säfte und der Kaffee kommt aus dem Automaten was ich persönlich überhaupt nicht schlimm fand. Es wurde immer sofort nachgefüllt wenn etwas leer war. Morgens bekam man eine Auswahl für das Abendessen bei der man zwischen 3 Vorspeisen 3 Hauptspeisen und 3 Beilagen auswählen konnte!! Fabelhaftes, perfekt portioniertes Abendessen! Zum Nachtisch konnte man immer zwischen Eis, Obst oder Nachtisch des Tages wählen! Preis Leistung der Halbpension unschlagbar!! Hotelgäste sitzen leider unten im Speisesaal, die Terasse mit Seeblick ist leider den Restaurantgästen vorbehalten, das fand ich etwas schade!

• Fabrizio, Paolo & Marianna.... toll, einfach nur toll! Fabrizio hatte immer sehr gute Tips für die Umgebung, Paolo hat uns am Abend mit seinen kochkünsten begeistert und Marianna ist ein Engel! Egal ob morgens oder abends sie war immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend! Die Housekeeping Damen haben wir kaum gesehen aber sie haben unser Zimmer immer äusserst gut gereinigt.

• ca. 10 Fahrminuten vom See liegt dieses schöne familiäre Hotel in einem wunderschönen Bergdorf in dem man alles findet, was man benötigt: conad Supermarkt, Bäckerei, Tabakladen, Eiskaffee, mehrere Restaurants.... Limone ist ca. 20 km entfernt, zum Gardaland braucht man, bei normalen Verkehr, ca. 1:30 Stunde.

Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich den wir leider mit Kind nicht nutzen konnten. In der näheren Umgebung kann man Schwimmen, Tennis spielen, Wandern, Radfahren etc.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sonja