Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Residence Castello - außen hui-innen pfui!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren eine Woche im Juli 2012 im Castello. Bei unserer Ankunft waren wir geschockt: das Appartement (für 4 Personen) war winzig und nicht wirklich sauber- mußten selber putzen um einigermaßen dort bleiben zu können! Positiv hervorzuheben ist der große Balkon! Das Badezimmer war winzig- man konnte sich kaum umdrehen- Duschen oder der Gang zur Toilette waren total beengt! Außerdem ist das Badezimmer uralt und schmutzig gewesen.Der Wohnraum mit Couch zum Ausziehen war ebenfalls winzig klein und beengt.Essen wäre im Appartement zu viert nicht möglich gewesen. Gottseidank gab es den überdachten Balkon! Positiv war auch noch das Sicherheitsschloß an der Tür. Die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe waren in Ordnung, die Entfernung zum Meer nicht groß und der Strand und das Meer schön und sauber. Der Pool am Appartementhaus war sauber, aber leider ziemlich kalt. Liegen waren auch nicht gerade viele vorhanden. Wir würden das Castello in Bibione Lido del Sol nicht mehr buchen und können es auch nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Barbara