Schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Hatten eigentlich mit normalem DZ gebucht, konnten aber für 15€ Aufpreis pro Nacht auf ein Zimmer mit Meerblick upgraden. Der Ausblick aufs Meer war ein Traum :-). Im Zimmer gab es kleine Schönheitsfehler im Bad, aber nichts gravierendes. Was leider absolut negativ war, dass der Pool NICHT zum Hotel gehört und von den Gästen auch nicht benutzt werden darf. Wir wurden von der Poolaufsicht dort freundlich verwiesen wieder zu gehen. Als wir an der Rezeption nachgefragt haben, haben wir keine eindeutige Aussage bekommen. Für uns klang es aber so, als ob der Pool irgendwann mal zum Hotel gehört hat. Ansonsten im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub!
Schönes kleines Zimmer mit super Meerblick. Im Bad kleine Schönheitsfehler. (Wasser läuft aus Dusche bzw. BD, unsauber mit Silikon am Waschbecken gearbeitet) Dusche war für einen Mann recht klein. Klimaanlage hat die erste Nacht getropft, wurde aber ohne Nachfrage direkt am nächsten Morgen repariert.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es war gut und für uns alles ausreichend vorhanden. Eine riesige Auswahl darf man aber für den Preis nicht verlangen.
Personal war jederzeit sehr freundlich.
Alles was man braucht zu Fuß erreichbar. (Supermarkt, Restaurants, Bars) Promenade in Richtung Hafen war sehr schön. (Ca 20-30 Minuten zu Fuß) Wenn man im Urlaub viel Nachtleben möchte, dann hat man hier aber eher weniger Möglichkeiten. Zum Flughafen Olbia sind wir ca 30 Minuten gefahren.
Pool wie oben geschrieben leider nicht für Hotelgäste erlaubt, sondern nur für umliegende Apartments. Meer war dafür umso schöner mit weißem Sandstrand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anja |