- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Albergo Castello befindet man sich in einem baulich äußerst charmanten Gebäude mit Traumblick auf den Gardasee und Monte Baldo. Daher unsere Empfehlung: Zimmer mit Balkon buchen! Hinzukommt, dass das Hotel gerade renoviert wurde, daher trifft man auf neuwertige Zimmereinrichtung und kann seit kurzem auch einen Wellnessbereich mitbenutzen (inklusive). Der Zustand der Zimmer ist tadellos, stets sauber und funktional eingerichtet. Eine Luxusherberge mit viel Schnick-Schnack sollte man allerding nicht erwarten. Das Hotel ist ein Familienunternehmen und wird von den äußerst sympathischen Brüdern Paulo und Fabrizio geführt. Es sollte unbedingt Halbpension gebucht werden, da der Aufpreis gering ist und das Abendessen wirklich erstklassig ist. Im Hotel befanden sich, als wir dort waren, hauptsächlich deutsche Gäste. Die beiden Hoteleigentümer sprechen beide Deutsch. Wir waren beide schon zweimal dort und können einen Aufenthalt im Albergo Castello uneingeschränkt empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis (41€) für HP finden wir phänomenal!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut