Rudi & Gudrun (61-65)
Tolles kleines Hotel mit Seele

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich haben 5 wundervolle Tage in Gardola im Albergo Castello verbracht. Wir haben etwas Besonderes für unseren 40. Hochzeitstag gesucht und hier gefunden. Fabrizio und Paolo haben uns ganz herzlich aufgenommen. Dieses Haus hat eine Seele. Wer hier Erholung sucht, ist hier absolut richtig. Ein kleiner Ort mit einem reizenden Dorfmittelpunkt mit mehreren kleinen Cafes und Restaurants. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier absolut Top. Für einen Espresso zahlt man 1,00 €, für einen Aperol 3,00€. Wer es etwas lebhafter mag und seinem Auto mal eine Ruhepause gönnen möchte, fährt mit dem Shuttle (zur Zeit nur am Donnerstag) nach Limone und dort mit der Fähre nach Malcesine. Hier hat man Geschäfte ohne Ende mit einem tollen Angebot und genießt abends wieder die Ruhe in Gardola. Es gibt wunderbare Wanderrouten und überall hat man einen atemberaubenden Blick auf den Gardasee. Erwähnen möchte ich noch die sehr gute Küche im Castello Albergo. Paolo ist hier der Küchenchef und macht seine Sache richtig gut. Sehr nett und kompetent bedient wurden wir von Laura. Auch wenn es mal etwas lebhafter zugeht, behält sie stets den Überblick. Wir können dieses feine kleine Hotel mit einem sehr schönen Wellnesbereich sehr empfehlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Albergo Castello.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out