Die abgegebenen Bewertungen spiegeln den tatsächlichen Sachverhalt exakt wieder ! Sauberes, kleines Hotel - eigener Hotelparkplatz in nächster Umgebung - Zimmer klein aber sauber, Bäder (Dusche) beengt - Freundlichkeit hervorragend (sowohl Inhaber als auch Personal) - Halbpension empfehlenswert (auch individuelle Sonderwünsche werden berücksichtigt) - Frühstück typisch italienisch (Optimierungspotential vorhanden) - Blick vom Balkon sensationell - Lage im Ort optimal (Ruhe + sonstige Lokalitäten) ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Jochen aus Bad Boll Zimmer mit Seeblick empfehlenswert - Getränkepreise moderat !
Zimmer klein aber sauber - Möbel durchaus schon älter (Bett / Matratze absolut ok) - Fernseher vorhanden. Bad stark eingeschränkt - Bewegungsraum in der Dusche / WC etwas beengt - zu zweit duschen undenkbar ! Uns fehlten etwas die Ablagemöglichkeit im Zimmer.
Paolo + Küche = Sensation (typisch italienisch - kein Schickimicki) ! Absolut empfehlenswert ! Seine Nudelgerichte ein Gedicht - auch ohne Käse (mein persönlicher Geschmack) ! Im Restaurant einfache aber angenehme Atmosphäre - Preise für Getränke absolut moderat.
Alle Mitarbeiter (Inhaber + Personal) sind absolut freundlich - nicht aufgesetzt sondern einfach völlig natürlich ! Deutsche Sprachkenntnisse vorhanden -ich wäre froh, wenn ich so italienisch sprechen könnte !
Mitten im Ort aber doch völlig ruhig gelegen - keine lärmenden Bars in der Nähe !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | JS |