Bernd und Uschi aus LaDaDi (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Stadt
Historischer Charme - benötigt aber energetische

Die Unterkunft hat als historisches Gebäude einen ganz besonderen Charme. Die Lage inmitten von Valletta ist für die Erkundung der Stadt wirklich ideal! Aber: Leider war das Bad technisch völlig veraltet. Angenehmes Duschen war - mangels Thermostatventil - nur möglich mit einem verschwenderischen Warmwasserverbrauch. U.a. darum haben wir auch die Umweltbewertung so schlecht gesetzt, aber auch weil es nicht möglich war, die Handtücher im Zimmer zu trocknen. Diese wurden täglich getauscht. Da keine Duschabtrennung oder -Vorhang vorhanden war, wurden die anderen Sanitärobjekte (WC) und das Füßehandtuch ständig nass. Der sehr schöne Holzfussboden wurde mit einem sehr stark riechenden Pflegeprodukt gereinigt, dass die Öffnung des Fensters dringend erforderte - und das bei eingeschalteter Klimatisierung! Auch dieser Punkt trägt zu unserer schwachen Umweltbewertung bei. Das Personal war allgemein freundlich. Das auf manchen Internetfotos zu sehende Kellerlokal war leider nicht geöffnet. Wir haben gehört, dass nach Besitzerwechsel das neue Management ein "Refurbishment" des Hotels prüft. Mit ein paar Modernisierungen würden wir das Hotel gerne wieder buchen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife