Altes Gebäude mit Charme. Machte sofort einen symphatischen Eindruck. Etwas altbacken, aber alles schön. Das Hotel ist nicht so geradlinig strukturiert, eher alles etwa verwinkelt. Altbau eben. Eine tolle Dachterrasse mit Restaurant, mit super Blick über die Altstadt. Die Küche ist dort sehr gut, wir bestellten zu Mittag Fischplatte, war sehr gut.
Die Zimmer waren auf den ersten Blick zunächst etwas schockierend: Sehr altes Inventar, abgewohnt. Aber nach einer halben Sunde daran gewöhnt, da erschloss sich der Charme eben dieser alten Herberge. Wir haben sehr gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Klimaanlage hat funktioniert, war auch gut bei 42 Grad.
Frühstück war gebucht, es gab nicht die Riesenauswahl, aber was da war, das hat gut geschmeckt. Einmal zu Mittag was bestellt, war sehr gut bei moderatem Preis. Empfehlungen: Am Sqare Castille (unten im Gebäude) die Lounge Bar "Al Qantarah Charme" mit italienischen Snacks und sehr gutem Wein, in Marsaskala (Street Sant´Antnin) das "Ristorante Bologna".
DerService dort ist sehr gut. Reklamationen und Fragen werden sofort und freundlich bearbeitet. Die Mitarbeiter dort gehören zu den freundlichsten, die wir je erlebt haben.
Ca 20min vom Flughafen entfernt. Lage top, mitten in der Altstadt. Viele interessante Sehenswürdigkeiten erreicht man zu Fuß, außerdem sind Bus und Taxi (e-cab, am besten online vorbestellen) recht günstig. Mietwagen hatten wir nicht, weil auch der Wein dort recht gut schmeckt...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Gerd |