Die Lage des Hotels ist wirklich einzigartig, auf einem Hang, Nähe des Yachthafens in Palma. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, kann man diesen Blick wirklich sehr genießen. Ansonsten lässt sich nicht viel sagen, es ist in jedem Fall kein Familienhotel. 2 Personen sind hier jedoch gut bedient. Ein Pool befindet sich auf einer Terasse wo man auch wieder diesen wunderschönen Blick hat. Bar und Sonstige Einrichtungen sind sehr modern und sauber. Sonst ist eher ruhig im Hotel. Keine Kinder. Zumindest nicht viele. Auch das Restaurant ist super schön, verglast zu einer Front und man hat wieder diesen tollen Blick. :-) Keine Angaben
Die Zimmer sind sauber und für den Standard eines 4 Sterne Hotels angemessen.
Da wir nur frühstück gebucht hatten, kann ich es nicht so bewerten, jedoch dieses war ok. und Reichhaltig. Mit offenem Obst, Trauben, Melonen usw. Kaffe wird ausgeschenkt.
Service war angemessen. Mehr aber auch nicht.
wie gesagt wunderschön gelegen. Zu Fuss kann man das Zentrum der Stadt erreichen jedoch etwas zu weit für meine Verhältnise. Ich nahm den Bus der alle 5 min ca. fährt. Und man ist in 5 min im Zentrum Palmas.
- Geschäftsreise
wird nicht angeboten.