Zum Hotel kann ich mich meinen Vorrednern in einem anschließen....der Blick auf Bucht und Kathedrale....GENIAL!!!!!! Hotel ansonsten teilweise Renovierungsbedürftig!Lockere Fliesen,Wasser kommt durch die Decke.Hab schon schlimmeres mit 4 Sternen erlebt....aber auch erheblich besseres!
Das Zimmer war von Größe und Ausstattung OK! Mangel: Lose Fliesen und Geruch im Bad der sich,wenn man vergessen hatte die Tür zu schließen,auch im Rest des Zimmers ausbreitete!Kann aber nicht definieren wo es her kam!Ich hatte erst das Bidet in Verdacht(wenn lange nicht benutzt und kein Wasser mehr im Geruchsverschluss kommen die Gerüche aus dem Abfluss)aber auch nach Wasserzufuhr ging der Geruch nicht weg!
Frühstücksraum Ambiente einer gehobenen Bahnhofshalle,dass Frühstück selbst aber gut.Hatten nur mit Frühstück gebucht,da wir am Abend lieber das eine oder andere Restaurant in Palma ausprobieren wollten.Daher kann ich dazu nichts sagen
Das Servicepersonal(Rezeption bedingt) sehr freundlich. Leider hat uns der Rezeptionist zwar freundlich,aber bestimmt darauf hingewiesen das dort nur Spanisch und Englisch gesprochen wird.Gut,kann man mit leben und muß man mit rechnen wenn man ins Ausland fährt,ist aber etwas schwierig wenn man nur Schulenglisch beherrscht und dass auch noch über 30 Jahre her ist! ;)
Liegt auf einem Berg,was für die Aussicht,logischerweise, genial war,wenn man schlecht zu Fuss ist schwierig!Für uns kein Problem....aber sollte man wissen wenn man bucht,da dann alles nur mit Taxi oder Mietwagen zu berwerkstelligen ist.Bei Mietwagen(hatten wir nicht) könnte ich mir vorstellen das es Parkplatzprobleme gibt! In der Nähe das Einkaufszentrum Porto Pi undein paar kleinere Geschäfte!KEIN Strand. Eine Super Busanbindung wenn man vom Berg herunter ist!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife