Wir waren allgemein sehr zufrieden. Wurden freundlich behandelt, ist ein tolles Stadthotel, Frühstücksbuffet war prima, so ziemliches alles da, was man so essen möchte, guter Kaffee, Milch in allen Varianten. Ich fand es auf jeden Fall den Sternen vollkommend entsprechend. Wir hatten ein kleines Auto und damit war nicht immer einfach vor dem Hotel einen Parkplatz zu finden, teilweise eben mal 5 min laufen. Mit nem dicken Auto muss man da schon mutig sein.
Zimmer mit Meerblick im 3. Stock: War alles gut! Ok, in eineigen Ecken könnte schon mal wieder geputzt werden und der Staub entfernt werden, aber was solls..... und Klobürsten gibt es wirklich nicht. Im Bad ging kein Lüfter, war aber auch kein Problem.
Haben nur Frühstück gehabt und da war alles ok.
Hat eigentlich gepasst. Wir sind früh um 7 Uhr angekommen und unsere Zimmer waren NICHT frei. Nachdem wir die Koffer in Aufbewarung gebracht haben, haben wir nach einem Zimmer mit Meerblick gefragt... es kostet 20 EUR pro Nacht extra (auch ist netto, kommen 7 % Steuer drauf) und das wäre sofort frei. *grins* Um 7: 30 h den Sonnenaufgang genossen und dann ertsmal noch 3 Stunden geschlafen. :)
Die Lage ist ein Traum, wenn man KEINEN Strandurlaub machen möchte. Wahnsinns Blick über den Hafen bis zu Kathedrale, wirklich traumhaft Einkaufszentrum "Porto Pi" in 5 min Fußreichweite. Einfach links vom Hotel raus und immer gerade aus. Dort ist auch gleich die Bushaltestelle Linie 1, die bis zum Flughafen fährt. Und die Gened war so vertauenserweckend, dass wir uns zu als Mädels jederzeit allein auf die Straße getraut haben.
Haben wir nicht genutzt, aber wir haben uns alles angesehen und es sah prima aus. Der Pool aussen war etwas kalt, der Pool innen machte auch einen guten sauberen Eindruck, es roch allerdings sehr nach Chlor.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |