Nelli
Verreist als Paar • September 2025 • Stadt
Tolle Aussicht und Pool, Zimmer laut Schlaf nicht erholsam

Renoviertes Hotel mit toller Aussicht auf die Bucht, schöner Pool und Garten und stylischer Rezeptionsbereich Unser Zimmer war laut und klein und wir haben schlecht geschlafen Die Altstadt gut fussläufig zu erreichen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Renoviertes Zimmer angenehm klimatisiert mit einem Fenster zum Garten und Pool für einen schönen Blick sehr ansprechend jedoch eng und klein. Der Kühlschrank mit Getränke lautlos , das Bad hatte eine Badewanne , hier vermisste ich einen Griff zum Einsteigen, Rutschgefahr! Danke für das kostenlose Wasser und die Pralinen im Zimmer Ich habe sehr schlecht geschlafen, Licht durch die Zimmertür durchströmte das Zimmer die ganze Nacht und störte, das Zimmer befand sich hinter der Rezeption und man hörte Gepäck rollen um 5 Uhr früh, lautes Gerede, Lachen usw der Gäste und spät am Abend sogar Geschirr klappern , sogar Staubsaugen um 6.30 habe ich gehört! Für 200€ für eine Nacht eine schlechte Erfahrung

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schönes modernes Restaurant mit toller Aussicht auf die Bucht Wir erhielten sogar ein 20% Rabatt Gutschein Die Speisekarte bot auch menorquinischecGerichte, das hat uns sehr gefreut aber probieren dürften wir nichts weil es ausgebucht war Ein Hinweis wäre hilfreich beim Einchecken, was nützen denn die Gutscheine

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Schöner Pool, tolle Liegewiese mit Liegen, ein schöner Garten, sehr privat und ruhig und die Aussicht auch schön Aus fast jedem Zimmer konnte man direkt den Poolblick genießen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing
    • Museen

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Mietauto vom Flughafen sehr gut erreichbar Es gibt kostenlose Parkplätze und eine teure hoteleigene Tiefgarage Die Altstadt in gut 8 Gehminuten erreichbar

Mehr Bilder(24)
    Reisegrund:Stadt