Dirk (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Als Startpunkt für andere Aktivitäten optimal!

Die Anlage allgemein ist aufgrund Ihrer Größe allein schon eher auf den Pauschaltouristen ausgelegt. Es gibt eine recht nüchterne "Poollandschaft", ein großes und zur Hauptbetriebszeit sehr lautes Restaurant, verschiedene Freizeitgelegenheiten (welche von uns aber ungenutzt blieben) und eine Bar. Als wir dort waren, wurde das Publikum dominiert durch Spanier und Italiener, dazu ein paar Engländer, Franzose, Niederländer, Belgier, Russen und auch ein paar Deutsche. Dabei waren sowohl Familien als auch Paare und ein paar Partyurlauber, die man aber eh nur abends zu Gesicht bekam. Einziger Tipp kann sein ein Zimmer in einem möglichst hohen Stockwerk zu belegen. Die Aussicht ist genial. Sollte man auf einen Pool- und Hotelurlaub hoffen, sollte man das Oro Negro nicht buchen. Als Ausgangspunkt für Touren und Strandbesuche ist es jedoch sehr empfehlenswert.

• Unser Zimmer war gut. Wir hatten ein Zimmer in der neunten Etage. Riesengroß, sauber und auf zwei Seiten Balkon mit Blick aufs Meer und auf den hinter dem Hotel liegenden Golfplatz. Unsere Bettwäsche wurde zwei mal gewechselt und Handtücher nach Bedarf (schmeiß-es-auf-den-Boden-und-du-bekommst-ein-neues-Prinzip). ARD und RTL reichen vollkommen aus um sich zu informieren was zu Hause läuft. Komme ja auch nicht zum fernsehen auf die Kanaren. Die einzige Lärmbelästigung waren ein paar grantenvolle Italiener die zwei Mal mitten in der Nacht nach Hause gekommen sind. Ansonsten erreicht einen der Lärm im neuen Stock nicht. Nur die Animation unten am Pool ist etwas lauter, die ist aber um elf eh beendet.

• Das Buffet war riesengroß und hatte eine gute Auswahl. Zudem werden laufend auch frische Speisen an einer Kochstation angeboten. Die Qualität war in Ordnung und es müsste eigentlich für jeden was dabei sein. Man sollte sich nur bemühen als einer der ersten da zu sein. Denn wenn so gegen acht oder neun Uhr ein Horde Spanier und Italiener den Raum stürmen wird´s richtig ungemütlich... Beim Frühstück gilt das gleiche. Wenn man früh da ist, kann man das Frühstück noch genießen, wenn die Spanier kommen wird´s laut! Je später man kommt, desto mehr kann es des weiteren sein, das bestimmte Speisen schon "ausverkauft" sind.

• In puncto Sauberkeit kann ich mich nicht Beschweren. Wenn man etwas Englisch kann, kommt man ganz gut weiter. Wenn man Französisch spricht wie ich komischerweise noch besser. Da wir keinen Service in Anspruch genommen haben bewerte ich den mal mit 3 Sonnen...

• Der Flughafentransfer ging flott, (ca.20 min) weil wir die ersten waren die abgesetzt und die letzten die abgeholt wurden. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was einerseits bedeutet, dass wenn man auf der Straßenseite Zimmer hat es ziemlich laut werden kann. Andererseits ist es optimal wenn man einen Mietwagen hat, da man von dort ziemlich schnell auf den großen Verbindungsstraßen der Insel ist und sich nicht erst durch das wandernde "Fußvolk" mit dem Wagen quälen muss. Restaurant, Pubs, Discos, etc. gibt es zu Hauf in Las Americas demnach ist der Ort eher was für junge Leute.

Wie gesagt, es gibt viele Möglichkeiten von denen wir keine wahrgenommen haben. Deshalb drei Sonnen.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Dirk