Hotel älteres Model und die besten zeiten hinter sich, mittel groß, inventar aus den 80 er Jahren.Hauptsächlich 80%Engländer 15% Spanier rest gemischt.Für ein Internationales Hotel ist es Traurig das minimale Sprachkenntnisse herschen,Englisch und Landessprache. Unser Zimmer eine Mischung aus schmutz und alt,Betten sehr hart kein Doppelbett nur zusammengestellt rutschten ständig auseinander! Schlafen war nur mit Ohrenstepsel möglich,da die Zimmertüren schlecht schliessen,werden diese sehr lautstark geschlossen, und allgemein sehr hellhörig. Wir sind bestimmt nicht mekelig, doch sauberkeit hat nichts mit Sternen zu tun,das Personal schien immer sehr genervt und Rezeption Inkompetent! Zum Essen zu 90% auf Engländer ausgerichtet, Essen wiederholt sich ständig. Wir hatten zwei Wochen gebucht,und nach vier Tagen hatte man alles durch, meine Freundin hielt sich mit Pomes am leben,-).Leider wurde mir am vorletzten Tag die Brieftasche am Strand gestohlen mit sämtlichen Papieren, und ich habe bis dahin die hoffnung nicht aufgegeben dem Hotel was gutes abzugewinnen.Doch als wir an der Rezeption um hilfe baten und den Fall schilderten,wurde wieder genervt reagiert und man kam sich nicht wie ein Gast vor,sondern eher wie ein nerviger Strandverkäufer!!Und ab diesen Zeitpunkt war für mich entgültig klaar, anderen Menschen vollständig von diesem Hotel abzuraten!! Eigenen Föhn mitnehmen, sonst werden 40 eur leihgebüheren fällig. Und ganz wichtig Ohrensteppsel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Und Geld nur das was man brauch mitnehemen. kein Handy....Diebe sind weit verbreitet vor allem Strand.! Mietwagen preise vergleichen wie mit allem was man dort kaufen möchte....sonst kauft man was...und eine ecke ist es 10 eur günstiger.MC.Donalds besser nicht...Preise weichen extrem von den Deutschen ab.Und für den Strand besser nen Schirm im Laden kaufen zwischen 6-8 eur. vor ort zwei liegen + Schirm am Tag 10 eur,
Also unser Zimmer 838 war eine Mischung zwischen alt und dreckig,Betten hart und Doppelbett gab es nicht. Zwei einzelbetten zusammen geschoben und rutschten ständig auseinander,Klima extra Fernbedienung holen und eine Kaution bezahlen dafür. Bad Sanierungsbedürftig,an der Decke über dem Wannenbereich Dreckige Seifenspritzer von xxxxxx vor uns da gewesenen Urlaubern! Fehrnseher hat nur ZDF naja wenigstens wusten wir das wir nicht um sonst GEZ zahlen.
Komplettes Angebot nach ca vier Tagen durch, danach wird die Wahl schwer..und nach mehr als einer Woche eine Herrausvorderung!
Es gab nur eine Freundliche bedienung, mit Namen Eviona.... schlechte Sprachkenntnisse und genervtes auftreten.
Ein wenig ab vom geschehen und den Partymailen der Engländer,15 min zum Srand!Blos kein Zimmer zur Strasse nehmen...ach was schreib ich...am besten garnicht erst dieses Hotel!!
- Wellness
- Sport
Programme nur auf Heimatsprache&Englisch......Pool wennig Platz und um 6 uhr kampf um Liegen mit Hantücher obwohl vom Hotel mit Schidern verboten...interessiert es kein Verantwortlichen . Die eigenen Regeln werden nicht durchgesetzt,und Schirme sind mangelware.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |