Natalie (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne Woche in Catalonia Punta del Ray

Wir wollten dem Winter entfliehen, deswegen haben wir Teneriffa gebucht. Sind mit sehr gemischten Gefühlen in das Hotel gereist, da es ja sooo schlechte Bewertungen hat- UNBEGRÜNDET

• Wir haten ein Standard Doppelzimmer mit seitlichem Meeresblick. Klein, in die Jahre gekommen, aber sauber- es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt .

• Das Essen war sehr schmackhaft und in Überfluss- wir haben es in einer Woche nicht geschafft auch nur die Hälfte zu probieren. Das hotel ist ziemlich groß und trotzdem ist nie irgendwas ausgegangen- es wurde sofort nachgelegt .

• Gut
  • SERVICE wird hier großgeschrieben- alle sehr freundlich, in allen Bereichen. Im Hotel spricht man kein Deutsch, bis auf paar Ausnahmen, aber jeder hat sich bemüht für uns den Urlaub perfekt zu machen. Ich habe noch nie so viel Personal in einem Restaurant gesehen. Das schmutzige Geschirr wurde innerhalb kurzer Zeit weggeräumt- da haben wir oft andere Erfahrungen gemacht. Besonders möchte ich der Gästebetreuerin SIMONE im Restaurant danken- die jeden Gast persönlich begrüßt hat und mit ihrem süßen Lächeln für gute Laune gesorgt hat.

• Gut
  • Ca 150 Meter vom Strand entfernt, leicht zu Fuß zu erreichen. Strand sehr gepflegt. Die Stadtmitte ist in 20 Minuten erreichbar. Unbedingt die Kathedrale besuchen, ist sehr schön.

• Gut

Es gibt ein wundervolles Animation Team im Hotel das den ganzen Tag über mit verschiedenen Spielen die Urlauber beschäftigt- alle sehr lustig. Abends war auch immer was los: shows , live Musik u s.w. SPA und Fitness Bereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Natalie