Anlage ist liebevoll und nett gestaltet und abends romantisch beleuchtet- die Zimmer sind zweckmäßig den üblichen griechischen 4 Sterne Standard gemäß HP, hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Griechen als Gäste. - das spricht für sich !!! -für 7 bis 10 Tage Urlaub perfekt
für 3 Personen ein bischen klein
nette, teils lustige Kellner Frühstück und Abendbüffet- a pro pos man bekommt im Supermarkt ein großes Wasser um 80 Cent- nicht mehr - da hat irgend jemand Blödsinn geschrieben !!
..habe selten so nette Mitarbeiter in einer Anlage gehabt und das ist auch der Grund warum ich hier zum ersten mal in meinem Leben in einem Forum meine Meinung mitteile ! Was mir besonders gut gefallen hat, ist das man bis auf die Mittagsruhe gut ausgewählte Chill Out Musik hört - nur bei Wassergym wird lauter gedreht. Es gibt einen Boxenbereich am Pool (unser Bereich) dort muß man sich ja nicht hinlegen der Pool ist groß genug. Da haben Sie auch noch einen Star-animateur in der Anlage der nicht nur Fakir ist u. Feuer spuckt in seiner Show sondern auch noch alle möglichen Sprachen kann und Talente hat. Er führt sein wirklich nicht aufdringliches Animationsteam perfekt. Alle Mitarbeiter incl.Sen. u. Jun Chef sind bei einem Problem aüßerst bemüht-( hatte Übergepäck u. große Probleme sollte man 24 Std. vorher am Flughafen melden) aber die Rezeption hat so oft am Flughafen angerufen bis es endlich geklappt hat. D A N K E !!!! außerdem sind die Damen wie Reiseleiter. Sie erklären einem die Ausflugsorte als wäre man dor-t so gibt es nur positive Überraschungen. Das Fitnesscenter ist das wohl modernste das ich je in einer Anlage gesehen habe. (..und ich habe schon viele Anlagen gesehen) Von der ganzen Insel kommen die Leute dort hin trainieren- das sieht man auch am Junior Chef- aber aufgepasst für Singles er hat eine sehr symp. Frau und ein enzückendes Baby. gg Im allgemeinen ist es ein Familienhotel aber wir waren froh tagsüber abseits u. in Ruhe den Urlaub verbringen zu können u. haben es deshalb absichtlich gewählt--- zum Glück es war ein rund um wunderbarer Urlaub
für die bequemen gibt es einen gratis Bus vom Hotel zum Strand und wenn man abends noch etwas erleben will- (Leider schließt man die Bar bald nach der Abendvorstellung in Rücksicht auf die Gäste- verständlich) kann man um € 8 jederzeit ein Taxi ins Zentrum Faliraki - retour € 6 bestellen und das Nachtleben noch genießen. Falls man die Altstadt besichtigen will würde ich empfehlen genug Taschengeld mitzunehmen da man dort super shoppen kann !!!!!!! Autovermietung im Hotel ist ein Traum. € 35 für einen Tag incl. Vers. + Diashow damit man wählen kann was man sehen will ,-außerdem erklärt der Herr genau wie man wohin kommt anhand eines Plans den man auch mitbekommt. also persönl. NAVI-Service kann man sagen.
Aquagym hat Sinn- habe zum ersten mal in einem Urlaub nicht zugenommen !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |