- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir ankamen, waren wir von unserem Zimmer auf den ersten Eindruck begeistert ( wir haben ein neu renoviertes Zimmer genommen). Schnell stellten sich aber diverse Mengel heraus. - Die Matratzen waren so durchgelegen das man die Sprungfedern merkte. Es tat super weh! Wir legten uns die Wolldecken als "Schutz" über die Matratzen. Nach zwei Tagen hat die Putzfrau uns dicke Auflagen auf die Matratzen gelegt! SUPER!!! Sehr nett :) - Den Duschkopf konnte man nicht aufhängen da es keine Halterung gab. - Der Kühlschrank ist extrem laut nachts. -Die Klimaanlage geht nur wenn man im Zimmer ist, vorkühlen für nachts also nicht möglich Dazu kommen div. extra Kosten Safe 25 € WLAN 2€ pro Std oder 5 € am Tag und ich glaub 20/25 € die Woche Handtücher 10 € die Woche Getränke überteuert. Es gibt einen Minimarkt wo man Getränke kaufen kann, diese darf man aber nicht mit zum Pool nehmen ( Was viele trotzdem gemacht haben) Was wirklich schön war, die Hotelanlage ist gepflegt und ruhig gelegen. Die Zimmer sind sauber und man kann sich gut entspannen. Aber jetzt kommen wir zur absoluten Katastrophe und unsere Meinung nach Frechheit!!!!!!! DAS ESSEN!! Ich füge Bilder bei... Manchmal sagen diese ja mehr als viele Worte... Das Essen war eig. immer lauwarm oder kalt (ganz selten mal warm) Der Oberkellner ist unfreundlich und frech... Da fehlen einem die Worte. Das Obst immer angeschnitten (damit man auch ja nichts fürs Mittagessen mitnimmt?!) Aber am schlimmsten war es abends.. Da uns das essen so gar nicht zugesagt hat, haben wir meistens nur Brot (wobei das auch von Morgens war und matschig oder hart) mit Tzaziki gegessen, daher wollten wir die teuren Getränke die man bei HP ja extra zahlen muss nicht trinken. Sobald ein Kellner an unseren Tisch kam und wir nett sagten wir möchten nichts trinken. Wurden uns die Gläser weggerissen und man stampfte fluchend und Augenverdrehen weg. SCHLIMM!!!!! Wirklich wir wurden nicht mehr angeguckt unsere Teller nicht mehr abgeräumt.. Morgens gab es auch "lecker" fertig Obst aus der Dose (Bild anbei) Mittags konnte man im Bistro sich Essen für teures Geld kaufen, das Essen war auch nicht gut. Aber man konnte es essen. ZB Pommes (Bild) für 3,90 €.. WUCHER!!! Die ältere Bedienung war aber immer freundlich, nur die junge sehr zickig und unfreundlich. Die Animation war sehr positiv. Alex ?! hat immer gute Stimmung verbreitet und alle zum Lachen gebracht. Ein sehr freundlicher Mensch! Wir würden das Hotel nicht noch einmal besuchen, auch wenn uns die Ruhe und die Sauberkeit der Zimmer überzeugt hat. Sehr schade, dass man nicht fernuftiges essen anbietet, dann wäre das Hotel echt eine Reise wert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |