Kirsten (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
angenehmes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ich kenne das Hotel von drei vorherigen Reisen - das Hotel ist gut, es wird immer wieder renoviert und es ist sehr sauber; ich weiß allerdings, dass nicht alle Zimmer soooo toll sind wie unser gebuchtes Superior-Zimmer mit Meerblick; für dieses Zimmer war der Preis gerechtfertigt; in älteren Zimmern halte ich den - wenn auch - günstigeren Preis teilweise für ungerechtfertigt

• Ausstattung des Zimmers

unser neues Superior-Zimmer war super - wobei die Lage zum (meist lauten) Pool gewöhnungsbedürftig ist; schön wäre es, wenn die Klimaanlage auch bei Abwesenheit in Betrieb sein könnte es war sehr heiß und es dauerte ca. zwei Stunden, bis die Klimaanlage das Zimmer auf "Schlaftemperatur" runtergekühlt hatte

• Geschmack
    Gut

wir waren sehr zufrieden, allerdings haben wir am Griechischen Abend nicht teilgenommen, weil wir nicht noch zusätzlich zu unserer Halbpension 8 Euro bezahlen wollen - auch wenn es möglich ist, an diesem Abend "normal" zu essen; man möchte sich da dann auch nicht "anders" vorkommen

wie immer erfährt man in Griechenland sehr viel Freundlichkeit und Herzlichkeit - auch wenn die Medien oftmals was anderes schreiben

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot