- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich kenne das Hotel von drei vorherigen Reisen - das Hotel ist gut, es wird immer wieder renoviert und es ist sehr sauber; ich weiß allerdings, dass nicht alle Zimmer soooo toll sind wie unser gebuchtes Superior-Zimmer mit Meerblick; für dieses Zimmer war der Preis gerechtfertigt; in älteren Zimmern halte ich den - wenn auch - günstigeren Preis teilweise für ungerechtfertigt
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
unser neues Superior-Zimmer war super - wobei die Lage zum (meist lauten) Pool gewöhnungsbedürftig ist; schön wäre es, wenn die Klimaanlage auch bei Abwesenheit in Betrieb sein könnte es war sehr heiß und es dauerte ca. zwei Stunden, bis die Klimaanlage das Zimmer auf "Schlaftemperatur" runtergekühlt hatte
- GeschmackGut
wir waren sehr zufrieden, allerdings haben wir am Griechischen Abend nicht teilgenommen, weil wir nicht noch zusätzlich zu unserer Halbpension 8 Euro bezahlen wollen - auch wenn es möglich ist, an diesem Abend "normal" zu essen; man möchte sich da dann auch nicht "anders" vorkommen
wie immer erfährt man in Griechenland sehr viel Freundlichkeit und Herzlichkeit - auch wenn die Medien oftmals was anderes schreiben
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotEher gut