- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim Frühstück gab es kaum frisches Obst. Wenn, dann gab es in Stücke geschnittene bereits überreife Bananen und angeschlagene Birnen. Am Ankunftstag holte man uns vom Flughafen ab. Die Fahrt zum Hotel dauerte dann über 1 1/2 Stunden da sämtliche Hotels erst mal angefahren wurden. Um 21.30 h waren wir dann endlich da und bekamen auch noch etwas zu Essen, allerdings fühle man sich genötigt, sich zu beeilen. (Diesen Tag hatten wir bezahlt). Am Abreisetag hätten wir unser Zimmer noch bis 15 h benötigt. Das war nicht möglich. Wir mussten um 12 h raus oder sollten noch 25 EUR extra zahlen. Die Informationen im Hotel über die Hotelanlage fanden wir auch sehr dürftig. Außerdem ist man dort ohne Fahrzeug ziemlich abgeschieden.
Schlecht war, dass einem jeder auf die Terrasse gucken konnte. Das Wasser kam Tröpfchenweise aus dem Hahn, also ziemlich niedriger Wasserdruck
Service am Nachmittag? keiner zu sehen. Hier musste man sich schon selbst bemühen und sich einen Kaffee bestellen. Beim Frühstück musste man sich dauernd irgendwo anstellen und warten um etwas zu bekommen. Am schlimmsten war es bei den Spiegeleiern. Der koch hat einen schon angesehen als ob man völlig unerwünscht wäre.
Ohne Auto nicht zu empfehlen d die Buchten ziemlich überlaufen waren
Entertainment fanden wir ziemlich nervig. Wenn man am Pool seine Ruhe haben wollte gab es eher "Ballermann" Atmosphäre. Pool sehr gut, aber wie gesagt s. O.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | andrea |