Dominik und Christina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Daumen hoch für das Hotel Cathrin

Das Hotel ist nicht ganz neu und liegt etwas abgeschieden, wenn man kein Auto hat. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Für Animation ist gut gesorgt, auch unsere 5jährige Tochter fand es ganz toll. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Bessere Betten wären der wichtigste Kritikpunkt, etwas günstigere Getränkepreise wären auch toll.

• Die Zimmer sind sauber, etwas klein und die Betten samt der Klimaanlage müssten erneuert werden. Unterm Strich hält man sich außer zum Schlafen nicht so viel in den Zimmer auf, und dafür sind sie völlig okay.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Die Preise für die Getränke sind etwas gepfeffert, aber ansonsten kann man darüber nur gutes berichten.

• Der Service war stets äußerst angenehm. Wir wurden überall freundlich behandelt und man kümmert sich sehr gut um große und vor allem auch kleine Gäste.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mehr als eine Stunde, wir waren leider die letzten in dem Reisebus. Dafür dauerte der Rücktransport nicht einmal 30 Minuten. Im Schnitt also okay. Ich empfehle ein Auto, dann ist die etwas abgeschiedene Lage sehr angenehm.

Es gibt viele Animationsangebote (Wasserball, Gymnastik, Mini-Disco, Public Viewing von Fußball). Uns hat das völlig gereich, deshalb volle Punktzahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017