- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich bin gestern erst aus dem Urlaub wiedergekommen und mein Fazit ist eigentlich gut. Ich bin im Naachhinein auf diese Seite hier gestoßen. Als wir angereist sind und das Zimmer betreten haben war mein erster Eindruck von der Anlage sehr gut, als wir das Zimmer betreten haben eher: naja... Zum Zimmer muss man sagen, daß es vom räumlichen Ansprüchen her ganz gut war, der Zustand der sanitären Anlage bedarf eher einer Erneuerung, obwohl es nicht schmutzig war oder Geruchsbelästigungen gab. Alt, aber in brauchbarem Zustand.Das "wohnzimmer" ansich war in ordemtlichem Zustand, TV nur RTL,ARD,ZDF, aber alles in allem gut. Die gesamte Anlage ist sehr schön, der Pool, sowie der gesamte Hotelbereich schön und sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht und das Essen war gut und ausreichend, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Einzige, was mich gestört hat, sind die gepfefferten Preise für die Getränke, aber auf ganz Rhodos zahlt man mehr für Eis und Getränke, als hier in Deutschland ( Bsp.: Eis ca 1,80-2,50 Euro, alkoholfrei selten unter 2 Euro etc... ) Das Hotel liegt nahe 2 Buchten, wobei man den Ladiko-Beach empfehlen kann, klein, aber schön... den Anthony Quinn Strand empfehle ich nur zum anschauen, da dort wenig Platz ist... wer es größer und lebendiger mag, dem empfehle ich nach Faliraki an den strand zu fahren, aber das ist Massentourismus pur und eher nicht so mein Ding. Die Preise für 2 Liegen und Schirme liegen bei 7 Euro, was ich total unverschämt finde, aber für Hartgesottene ist das natürlich kein Problem.. Das Animationsprogramm ist eher langweilig und auch weniger gut besucht.... jedenfalls das am Abend. Und aufgepasst für AUsflügler, die sich per Mietwagen aufmachen.. MOntags haben viele Museen und Ausgrabungsstätten geschlossen....wir mussten auch enttäuscht in Kalmiros von dannen ziehen ;-) falls ihr noch Fragen habt, dann meldet Euch per Mail tb2003@web.de oder per Yahoo_messenger tibo1863 oder per ICQ unter 347-855-606
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut