Jasmin (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meiner Meinung nach steht das Hotel In keinem guten Preis-Leistungsverhältnis. Beginne ich mal mit den guten Dingen: Das Essen ist sehr lecker und man hat genügend Auswahl. Das Personal ist immer freundlich und es gibt nichts was mir negativ aufgefallen ist. Die Animation ist gut. Ich finde das Animationstyp macht einen guten Job und ist nicht zu aufdringlich. Das finde ich im Vergleich zu anderen Hotels besonders positiv. Die Lage ist ruhig. Das kann man negativ oder positiv sehen. Allerding koster das Taxi in die Stadt 8€ und man muss überall mit Taxi fahren oder sich ein Roller/Auto mieten. Was ein schon höhere Kostenfaktor ist. Ebenfalls das kaufen von Getränken und Mittag essen war überall schon teuer. Also man sollte schon gut zusätzliches Geld einplanen. Was mir überhaupt garnicht gefallen hat, ist das wir garnichr richtig empfangen und begrüßt wurden. Wir waren weder schonmal in Griechenland oder in dem Hotel. Wir haben uns alles egal ob Restaurant..Öffnungszeiten des Restaurant..Pool..Bus..wo es zum Strand geht und so selbst zusammen gesucht. Man hatte das Gefühl kein gern gesehener Gast zu sein..was ich absolut nicht vom politischen Missständen abhängig machen würde. Sonder an schlechten Person an der Rezeption. Auch das Ausschecken. Keine Frage wie es war..kein schön das Sie bei uns waren. Ich habe viel Fragen müssen, aber immer ein unangenehmes Gefühl gehabt. ALS WÜRDE MAN NERVEN. Nächster schlechter Punkt die Zimmer. EHER ein 2 Sterne Standart. Um es abzukürzen: Aldbacken, unbequeme Betten, hellhörig, keine Fenster, Schimmel und ungemütlich auch wenn das Putzteam top war. Fiese Zimmer!!! Abschließend kein Grauen aber es gibt deutlich bessere Hotels!!! Broschüre mit Plan wo man was findet und mit den jeweiligen Essenszeiten. Und Rezeptionspersonal überdenken!! Man muss für den Beruf einfach gemacht sein.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast, danke fuer die Bewertung. Wir bedauern das ihr Aufenthalt nicht zu ihrer vollen Zufriedenheit verlief. Bei jedem Hotel entstehen extra Kosten, die sie aus den Beschreibungen entnehmen koennen. Unser Personal ist stets bemueht freundlich zu sein und den Wuenschen der Gaeste zuentsprechen. Gerne nennen wir ihnen die Oeffnungszeiten des Restaurants, Busfahrplaene ect. Falls sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren, haetten sie sich bei uns jederzeit melden koennen und sie haetten Zimmer wechseln koennen. Unsere Zimmer sind ausgestattet mit Kuehschrank, Flat TV, Mietsafe, Klimaanlage, Bad, Foehn. Trotzdem wuerden wir uns freuen, sie nochmals in unserem Hotel begruessen zu duerfen, um sie von der Qualitaet unseres Hauses zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanager