Klaudia (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Das Hotwel Cathrin hat eine angenehme Größe von ca. 170 Zimmern. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Ruhe. Keine dünnen Wände, man hört kaum etwas von den Zimmernachbarn oder denen obendrüber ( wir hatten Zimmer 258 ). Die Größe des Zimmers ist vielleicht etwas zu klein für 4 Sterne, aber es reicht durchaus, schließlich hält man sich mehr draußen auf. Das Bad ist auf jedenfall etwas zu klein und für Leute mit Gelenkproblemen ist es schlecht in und aus der Wanne/ Dusche zu kommen. Essen war gut und ausreichend, wer das nichts findet....?Wi-Fi sollte ín Zukunft besser gratis sein. Sauberkeit ist o.k. Vielleicht sollte in Zukunft auch in den Bettkästen gesaugt werden.Gäste im August viele Deutsche und Italiener

• Wie bereits gesagt vielleicht etwas klein für 4 Sterne. Toll war der Kühlschrank. Die Klimaanlage war zu laut und der olle Röhrenfernseher sollte auch mal getauscht werden. Safe mit Schlüssel ist auch nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten o.k,

• 1 Hauptrestaurant zum Frühstück und Abendessen,. Wie schon gesagt war das Essen abwechslungsreich und lecker. Es gaqb für jeden Geschmack was. Teller, Bestecke und Gläser waren immer sauber. Vielen Dank an unsere freundliche Bedienung Katerina.

• Freundlichkeit an der Rezeption anfangs etwas gequält, später durchaus freundlich. Deutsch wurde immer verstanden. Zimmerreinigung o.k. Wir hatten keine Beschwerden

• Das Hotel liegt einsam. Man sollte gut zu Fuß sein. Cay a, 2,5 km zu Fuß nach Faliraki ( 1 Stunde ) . Hin gehts noch, da bergab, zurück ist es schon anstrengend. Allerdings kostet die Taxe nur 6 €. NAch Ladiko Bay ca. 10 Minuten runter, ca,. 20 Minuten zurück. Allerdings gibt hier einen kostenlosen Shuttle, den wir aber irgendwie nie gesehen haben. Nach Faliraki fährt auch 3 x tgl. ein Bus direkt ab Hotel für 1 € /Person. Da wir absolute Ruhe gesucht haben, waren wir so zufrieden. Ansonsten Auto leihen oder Taxi fahren. Abends war man leider auf die Hotelanimation angewiesen oder man ging zeitig aufs Zimmer

• Gut

Pool ist angenehm groß. Die Liegen leider vielfach defekt, und ganz unmöglich fand ich die täglichen 70 Cent pro Liegenauflage. Das sollte bei 4 Sternen incl. sein. Animation nett aber nicht aufdringlich. Strand : ladiko Bay war klasse, 2 Liegen und Schirm für 8€. Dafür super klares, sauberes Wasser Einfach herrlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2013