Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Endlich wieder Cathrin Hotel nach 2 Jahren.

Gut

Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Dieses Jahr gab es einige Corona bedingt Einschränkungen. Diese sind allerdings nicht Hotel spezifische, sondern durch die Vorschriften bedingte Einschränkungen. In den wenigen Gängen müssen Masken getragen werden. Das Unterhaltungs Programm und die Animation war sehr eingeschränkt. Zudem merkte man den Personalmangel an allen Ecken. Dieser kam wohl durch den verspäteten Start in die Saison und die dadurch fehlenden Arbeitskräfte die von außerhalb der Insel kommen zustande. Das vorhandene Personal Arbeit bis an die Grenze ihrer Möglichkeit. Trotzdem waren sie immer freundlich und zuvorkommend zu uns. Vielen Dank nochmals dafür. Andererseits gibt es auch Vorteile für die Gäste. So ist das WLAN besser geworden und für Gäste jetzt kostenlos. Ebenso ist die Gebühr für den Safe entfallen. Strom im Zimmer war auch ohne Zimmerschlüssel und damit verbundenen Anwesenheit im Zimmer vorhanden. Das Reinigungspersonal war zwar wirklich belastet, trotzdem ist unser Zimmer täglich gemacht worden. Das wohl ab jetzt angebotene All Inklusive war für dieses besondere Jahr für uns wohl von Vorteil da wir keine Cocktails trinken. Die Bar Mannschaft wurde aus anderen Jobs heraus rekrutiert um überhaupt einen Bar Service anbieten zu können. Trotzdem will ich mich bei ihnen bedanken dass sie uns so gut Bedient haben. Die Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt und immer freundlich. Zuvor hatten wir bei der im Hotel verfügbaren Autovermietung J&D ein Auto bestellt. Dieser ist sehr zu empfehlen, Günstig trotz aller Versicherungen, gute Fahrzeuge und ein Super Service. Alles in allem werden wir nächstes Jahr wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir hoffen , Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Urlaub unvergesslich zu machen . Grüße