Wir hatten ein Doppelzimmer mit Merblick gebucht.Es war ziemlich am Ende der Anlage.Nr.236. Sehr ruhig. Anders als die Zimmer mit Meerblick am Pool. Sehr laut durch die Animation am Abend. Zimmergröße war vollkommen ok. Bad auch mit Wanne und einer Duschabtrennung. Es wurde jeden Tag sauber gemacht wenn man wollte. Handtücher und Bettwäsche auch so oft man wollte. Für uns war das so ok. Klimaanlage wurde eigentlich erst am 15.6. eingeschaltet.Da es aber sehr heiss war wurde sie schon am 13.6 angestellt. Die ersten 2 Nächte waren so heiss, weil die sonne den halben tag auf die Fenster knallte. Wenn die Tür auf war wurden wir von Mücken gepiesackt. Danach war es für uns optimal da wir gut bei dem Geräusch schlafen konnten.Für manche war sie zu laut. Es war eigentlich alles an Nätionalitäten im Hotel.Aber überwiegend Deutsche. Anfangs viele mittleren Alters.Später kamen immer mehr Familien mit Kindern Teuer ist das Wlan im Hotel. 1Std. 2euro. Auf keinen Fall ein Auto im Hotel buchen. Viel zu Teuer.Man sollte sich die Mühe machen und nach Faliraki gehen und sich dort erkundigen. Im hotel für einen Kleinwagen 210 Euro beim Verleiher im Ort A-One Car haben wir 150 Euro bezahlt. Wurden am Miettag morgnes abgeholt und am letzten tag haben sie es am Hotel wieder abgeholt. Wlan für 24 Stunden nehmen. Kostet 7 Euro. Immer wieder aus und einloggen da kommt man dann gut hin.
Das Zimmer hatte für uns ein gute Grösse,mit einem schönen grossen Balkon. Badezimmer auch gross genug und viele ablagemöglichkeiten. Aber leider Keine zusätzliche Steckdose für meinen Fön. Sauberkeit oben beschrieben. Kühlschrank war super wenigstens immer was kühles zu trinken wenn man zurück kam.
Wir hatten Halbpension gebucht. Normales Frühstück nichts besonderes. Aber es war ausreichend. Ein ganz dickes Lob muss ich dem Restaurant Chef aussprechen. Man har sich sehr gut um mich gekümmert. Ich hab eine Gluten Allergie.Im Vorfeld hatte ich gelesen das diese Hotel Gluten und Lactose freie Speisen anbietet. Am ersten Abend hab ich mich dann beim Restaurant Chef gemeldet. Er ist dann mit mir durch gegangen was ich essen kann und was nicht.Von da an bekam ich jeden Abend ein extra Essen. Fleisch ,Gemüse, Reis oder Kartoffeln. nachtisch Obst ging immer.Es hat immer geschmeckt und ich wurde immer satt.Grosse Portionen. Den Preis für die Gertränke im Resteurant war schon teuer. 2kleine Wasser je 2,40. Mein Mann hat das normale Buffett gegessen er fand es war zu wenig Abwechslung. Das Personal im Restaurant war sehr nett.
An der Rezeption sprach man mehrere Sprachen. Beschwerden hatten wir gross keine. Ausser klima wie oben beschrieben. Kinderbetreuung keine Ahnung.
Wir wussten ja das das Hotel etwas ausserhalb lag. Aber laut Beschreibung sollten es 2 kilometer bis Faliraki sein. Es waren aber ca. 3 kilomter und man läuft ca. 40 minuten Zum Strand fährt ein Shuttle 3x am Tag. Einmal zur Ladiko bucht der andere zum traugeno Strand.Und auch wieder zu festen Zeiten zurück. Zur Ladiko Buch kann man auch gut laufen ca.15 minuten. Vom Hotel fährt auch ein Bus nach Faliraki und Rhodos. Und von der Hauptstrasse unten auch in andere Richtungen. Fahrpläne gibts in Hotel.entweder an der Rzeption fragen oder auf den Tafeln schauen die da rum stehen. Wenn man was erleben will muss man nach Faliraki. Dort gibt es jede Menge Restaurants ,Geschäfte usw.
Der Pool war sehr schön und hatte eine Gute Grösse.Es gab niemanden der seine Handtücher schon morgens um 6 auf die liegen legte. Sehr angenehm. Um 10 Uhr fing das Animations Programm an.Bis 12 Uhr und dann ab 15 Uhr wieder. Das Team war zu dritt. Sie fragten immer waren aber nicht aufdringlich. Wenn man nicht wollte war auch ok. Es gab Wasser Volley und Handball,wassergymnastik (sehr beliebt) Stretching,Zumba,Griechisch Unterricht,Boccia Dart usw. Alle gaben sich viel Mühe für gute Stimmung zu sorgen. Ab 21.30 dann abends Animation bis ca. 24 Uhr. Cocktails an der Bar 6 euro. Im kleinen Supermarkt gab es auch einiges an Alkohol um mit aufs Zimmer zu nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Britta |