Das Hotel ist überschaubar von der Größe. Das Zimmer wurde mittelmäßig sauber geputzt. Es war ok aber nicht gründlich. WiFi sehr sehr teuer!!! Und der Empfang auf dem Zimmer sehr schlecht. Wir mussten oft in die Lobby gehen das wir ins Internet kamen. Sehr viele Nationalitäten. Alter sehr gemischt, wenig Kinder, eher 50-60 jährige. Unbedingt einen Roller oder Mietwagen leihen. Da ist man flexibel und kann abends mal nach Faliraki gehen und verschiedene Buchten sehen. Die Ausflüge sind leider etwas teuer. Lieber selber die Insel erkunden.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, sehr ruhig gelegen. Ausreichend groß und neu renoviert. Da haben wir richtig gut geschlafen! Super gute Klimaanlage.
Buffet am Abend sehr abweckslungsreich und lecker. Geschirr immer sauber und ausreichend vorhanden. Wennman Trinkgeld gibt weiß der Kellner leider am nächsten Tag nichts mehr davon. Also mit Trinkgeld werden die ServServicekräfte nicht freundlicher. Generell gilt: Frauen sind freundlicher als die Männer. Der griechische Abend ist nichtzu empfehlen da man extra zahlen muss für griechisches Essen obwohl man in Griechenland Urlaub macht. Irgendwie widersprüchlich, oder? Außerdem hat man durch Buchung von Halbpension das Essenbezahlt. Wieder ein irrsinniger Widerspruch. Sollte der Reiseveranstalter mal überdenken...
Wir waren etwas enttäuscht da die Mitarbeiter nicht so freundlich waren wie der Rest der Griechen die wir auf der Insel kennen gelernt haben. Mit deutsch kommt man nur an der Rezeption mit den 2 Damen weiter. Kellner und Servicekräfte können eher englisch. Bei Beschwerden kam es auf die Person an die man angesprochen hat, bei einem funktioniert es gut, beim anderen gar nicht. Wichtiger Hinweis: wenn man beim griechischen Buffet nicht teilnimmt (überteuerte 8 € pro Person) sondern nur das normale Buffet am Montag abend wählt, wird man von den Kellnern nur als Mensch 3. Klasse behandelt.
Die Buchten Ladiko und Anthony Quinn sind super gut zu Fuß zu erreichen. 10-15 Minuten. Flughafen nur 20 Minuten entfernt. Faliraki kann man nur mobil erreichen, zu Fuß mind. 30-40 Minuten. Da das Hotel sehr abseits liegt, ist man auf Auto/Roller oder Bus angewiesen wenn man was sehen und erleben möchte.
Leider viel zu wenig Liegestühle dafür das das Hotel nicht in Strandnähe ist. Wenn man bis 10 Uhr nicht am Pool ist bekommt man den ganzen Tag keinen Platz mehr. Animationen den ganzen Tag : Stretching, Wassergymnastik, Zumba, Wasserball, Dart, Volleyball, Wasservolleyball. Jeden Tag außer Donnerstags.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Samuel |