- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes, ruhiges Hotel ab vom großen Trubel, dafür nicht weit von den beiden wunderschönen Buchten Ladiko und Anthony-Quinn. Wir selbst waren sehr viel unterwegs und haben das Programm des Hotels kaum genutzt, waren aber mit der Atmosphäre in der Anlage sehr zufrieden - stets ein freundliches "kalimera" zum Frühstück und "kalispera" zum Abendbrot vom Chef, muntere Animateure und gut gelaunte Hotelgäste. Wir konnten uns dort wunderbar entspannen. Das Essen war ok, leider aber wenig bis garnicht grieschich (außer am extra zu zahlenden "griechischen Abend" - 8 Euro). Getränke im Restaurant sind relativ teuer - 4,90 Euro für ein Weizenbier, eine Cola 2,40 Euro und ein Glas Wein für 4,50 Euro. In unserem Zeitraum war das Verhältnis von jüngeren Pärchen zu älteren Ehepaaren etwa 1 zu 3, womit wir sehr zufrieden waren. In Faliraki war anfang Mai noch relativ wenig los, war aber eh nicht unser Ziel. Die Insel mit ihren Attraktionen und Badebuchten ist wunderschön und zu dieser Zeit noch sehr ruhig! Teilweise konnten wir fast alleine am Strand liegen und auf den Festungen Feraklos und Asklipio waren wir die einzigen :) - traumhaft! Unbedingt zu empfehlen ist auch die Autovermietung J&D-Car direkt im Hotel. Hatten dort keinerlei Probleme, eine äußerst nette Betreuung, ein super neues Auto und es ist bis mindestens 21.30 Uhr abends immer jemand dort. Ein Urlaub dort können wir also unbedingt empfehlen - auch für junge Paare, die gerne die Insel erkunden oder einen Badeurlaub verbringen möchten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut