Shao Zhuo (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Getränke Preise sind zu hoch

Man kann Getränke bezahlen aber wenn man 10 Tage vor Ort ist. Ist es zu viel und ich verstehe wenn Gäste jeden Tag nur eine Flasche Wasser bestellen. Das Essen ist ok für ein 4 Sterne Hotel erwartet man mehr aber der ist ja länderspezifisch. Wenn in Dubai oder in Asien eine 4 Sterne Hotel essen dann sieht es viel besser aus und mehr aus Auswahl. Hinzu waren die Spiegeleier komplett in Öl eingetunk. Man merkt es wird gespart im Hotel

Keine 4 Sterne Zimmer niemals. Wissen sie ich als Flugbegleiter Reise sehr viel und unsere Hotels haben alles 4 bis 5 Sterne Niveau und das hat leider total versagt. Grund Zimmet Richtung Haupteingang zu laut jeden Tag Busse (aber das verstehe ich) und Lieferanten. Die Betten sind alt und die Handtücher Stein hart.

Keine 4 Sterne Niveau. Hab in viele Hotels gegessen und das war leider sehr schlecht und alles nicht liebe voll gekocht. Spiegeleier in Öl ein getunkt und Bacons noch sehr schwabbelig. Frittierte Fisch sehr trocken und statt Oliven Öl gab es Sonnenblume Öl für den Salat ekelhaft

Nett und aufmerksam

Bitte mehr Shuttle Busse Zeiten anbieten.

Ich kenne kein Fitness Studio in ein 4 Sterne Hotel wo man bezahlen muss. Sorry Abzocke.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
Vorname:Shao Zhuo