- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel, wenn man vorhat, die Insel zu erkunden. Für reinen Strandurlaub und Urlaub mit kleinen Kindern meiner Meinung nach nicht geeignet. Ich war mit meinen 2 Kindern (10 + 13 Jahre) dort. Wir haben uns bei der sehr seriösen Autovermietung im Hotel für 6 Tage ein Auto gemietet und traumhafte Sandstrände (Tsambika Beach, in Kamiros und im Surferparadies Parasonisi entdeckt. Ein Ausflug nach Lindos und Rhodos Altstadt (beides gut mit Bus erreichbar) ist ein Muss. Sieben Quellen kann man, muss man aber nicht machen, Schmetterlingstal war nett, da war aber eher der Weg das Ziel (tolle Aussicht). Faliraki ist mit dem Bus zu erreichen Bus 1,--EUR, Taxi 6 EUR und eher abends interessant für Partygänger. Natürlich waren die "Hausbuchten" Ladiko und A.Quinn traumhaft und zu Fuß erreichbar. Der Pool war schön, aber der Boden nicht besonders sauber. Die Animation war gut, mehr auf Erwachsene und ältere Kinder ausgelegt. Abendanimation - naja. Insgesamt hat mir die ruhige Atmosphäre des Hotels gefallen. Alle Mitarbeiter dort waren sehr nett, auch die Rezeption. Das Essen war gut, aber die Vielfältigkeit nichts besonderes. Negativ waren die Preise der Getränke, des Zimmersafes (mit Schlüssel, den man dann immer mit sich rumtragen muss) und die Zusatzkosten für Liegenauflagen und Griechischen Abend. Aufgrund der super Lage würde ich das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut