Kleine Hotelanlage mit ca.170 Zimmern verteilt auf mehrere Häuser. 2 Etagen. Großer Pool. Alles machte einen gepflegten Eindruck. Da abends die Animation um 23 Uhr aufhörte konnten wir hervorragend schlafen. Hatten ein Zimmer mit Meerblick und empfehlen die Zimmer Nr. 311 bis 320. Man kann eigentlich nur HP empfehlen, da sich keine Restaurants in der Nähe befinden. Das Frühstück war in Ordnung, das abendliche Büffett wiederholte sich des öfteren. Das Alter der Gäste war gemischt ebenso die Nationalitäten. Nachteile: Poolhandtücher mußten gegen Kaution geliehen werden. Das Waschen der Handtücher wurde am Ende von der Kaution abgezogen!!! (€ 2,50) Die Auflagen für die Liegen am Pool mußten ebenfalls mit € 0,70 pro Tag bezahlt werden. Eigentlich sollten die Auflagen bei einem 4 Sternehotel selbstverständlich sein. Das Anmieten eines Safes kostete für 1 Woche € 20,00. Ein stolzer Preis. Die Zusatzkosten empfanden wir als Abzockerei. Handyempfang u.Wlan (gegen Gebühr) möglich. Wetter war Ende September sehr heiß. Man sollte sich genügend Pooltücher und einen extra Föhn mitbringen.
Die Größe des Zimmers (2.OG mit MB) war ausreichend. Genügend Schränke für die mitgebrachte Garderobe und Kleiderbügel. Ein Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon u. TV waren vorhanden. Unser Zimmer war sauber. Die Möbel zweckmäßig.
Es gab 1 Restaurant und 1 Bar. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Da wir nur 1 Woche dort waren, kann ich mir vorstellen, daß in der 2.Woche das Essen langweilig wird. Der Küchenstil war griechisch geprägt. Die Preise für Getränke sind ähnlich wie in Deutschland.
Das Personal war sehr freundlich. Man sprach deutsch, englisch und z.T. italienisch. Das Säubern der Zimmer war in Ordnung. Manchmal war man mit dem Duschgel etwas sparsam. Es fehlte ein Kosmetikspiegel und den Föhn (Schlauch mit Düse) sollte man durch einen richtigen Föhn ersetzen.
Die Entfernung zu 2 Badebuchten beträgt zu Fuß ca. 10 Min. Es gibt einen hoteleigenen Shuttlebus. Vor dem Hotel hält ein öffentlicher Bus nach Rhodos. Entfernung ca. 17 km. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuß nicht zu erreichen. Mit einem Leihwagen von z.B. Sixt (3 Tage zum Preis von 2 Tagen) kann man die Insel bequem erkunden.
Es gab tagsüber Wasseranimation. Teilweise war die Musik am Pool tagsüber zu laut. Nach einigen Beschwerden wurde die Lautstärke reduziert. Liegen waren im September ausreichend vorhanden. Die Auflagen mußten gegen Gebühr geliehen werden, ebenso die Pooltücher. Ein kleiner Minimarkt befindet sich im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Remmert |