Das Hotel liegt abseits vom Trubel Falirakis, oberhalb der beiden Badebuchten Ladiko Bay und Anthony Quinn Bay. Das Hotel ist umgeben von einer sehr gepflegten Gartenanlage.
Wir hatten ein neu renoviertes Superior-Zimmer, dass mit Klimaanlage, Flat-TV, Kühlschrank, usw. eingerichtet war. Die Matratzen waren für unseren Geschmack ziemlich hart. Wir haben aber trotzdem ganz gut geschlafen. Obwohl das Zimmer über dem Eingang lag, war es ruhig.
Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren sehr vielfältig und schmackhaft. Die teilweise negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle waren stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Wenn man ein Hotel sucht, dass abseits des Trubels liegt, ist das Hotel Cathrin sehr zu empfehlen. Der Transfer dauerte etwa 45 Minuten. Der Linienbus hält mehrfach täglich direkt vor dem Hotel. Ein Taxi nach Faliraki kostete 11 Euro. Vom Taxistand in Faliraki (Nähe McDonalds) zurück zum Hotel kostete es 7 Euro. Einen Mietwagen kann man direkt im Hotel, zu fairen Preisen buchen. Sehr sehenswert sind die beiden Badebuchten in unmittelbarer Nähe des Hotels, sowie Tsambika Beach und die auf dem Berg gelegene Tsambika Kirche (wunderschöne Ausdicht)! Lindos ist ebenfalls sehr sehenswert (unbedingt auch die Gassen abseits der Einkaufsmeile erkunden)!
Die Animation war dezent und für unseren Geschmack ausreichend. Nur die Musik während der Sportaktivitäten war uns etwas zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Markus |