Fanoula (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel Cathrin-Enfach nur Super!!!!

Das Hotel wurde mir empfohlen. Am Anfang war ich einbisschen irritiert von ein paar negativen Bewertungen (diese kann ich jetzt überhaupt nicht nachvollziehen, man kann ja auch immer was zu meckern finden) hab mich aber trotzden nicht beirren lassen und mich fürs Cathrin Hotel entschieden und muss sagen wir waren durchweg begeistert !!!!! Das Personal war sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Die Rezeptionistin (Toula) war sehr freundlich und hat uns bei Ankunft herzlich wilkommen geheissen und war bei Fragen immer hilfsbereit und das gilt auch für Ihre Kollegin.Das Zimmer (wir hatten mit MB)gebucht war geräumig und sauber, jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt , man erhielt täglich frische Handtücher. Das Hotel im allgemeinen war sehr sauber und gepflegt, überhaupt nicht veraltert wie ich schon mal gelesen hab. Das Essen war super, frisch und mit Liebe zubereitet. Beim Frühstück sowie auch beim Abendessen hat man eine groSse Auswahl an Speisen gehabt. Das Essen war lecker und sehr schmackhaft. Montags gibt es immer den griechischen Abend, dieser war sehr schön und lohnt sich auch.Am Abend hat man die Möglichkeit an verschiedene Shows teilzunehmen, man merkt dass sich die Animateure Mühe geben, denn es hat einfach nur Spass gemacht. Die Lage des Hotels topt aber alles, denn die Antonny Quinn Bucht ist einfach nur der Hammer, aber auch der Ladiko Strand ist super.Wir haben uns auch das Tsambika Kloster besucht, derAusblick von dort aus ist unvergesslich, aber auch der Tsambika Strand zählt zu den schönsten auf Rhodos.Ein Besuch nach Lindos und nach Rhodos Stadt ist ein Muss....wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächten Urlaub im Hotel Cathrin

• Ruhig aber top zwischen Antonny Quinn und Ladiko gelegen. Ein Auto ist empfehlenswert, aber wir sind auch ganz gut mit dem vom Hotel angebotenen Schuttle und den öffentlichen Bussen vorangekommen

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Fanoula