Ann-Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Cathrin, nein danke nie wieder, 4 Sterne wo?

Sehr schlecht

Wir sind mit einen guten Gefühl in das Hotel geflogen. Hatte wohl ein Paar schlechte Bewertungen gelesen.. habe aber Gedacht das sowieso immer Jemand was zu Bemängeln hat und das es meistens nur Kleinigkeiten sind. Dann sind wir angekommen und naja ich hab nur Gedacht ich will weider nach Hause fliegen :( Das Hotel hat ca 170Zimmer. Der erste Eindruck von der Lobby ist sehr gepflegt.. wurden nicht wirklich Freundlich empfangen haben uns aber auch nichts weiter bei gedacht. Zu weitern Details komm ich später.... Es sind sehr viele deutsche Gäste im Alter von 18-40Jahren. Leute wenn ihr noch umbuchen könnt dann nimmt ein anderes Hotel und erst gar nicht dieses Hotel Buchen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon erwähnt schlechter zustand. Eine Klimalage von der man gar nicht merkt das sie vorhanden ist und in schimmeliges Badezimmer.. Na super... Ein Fernseher der die Besten Tage schon hinter sich hatte und eine Fernbedienung die Auseinander fällt... Die haben dort im Badezimmer so blöde Abflüsse das wenn man duschen war das ganze Badezimmer nass war mit Schaumparty und den Duschkopf musste man Festhalten weil es keine Halterung dafür gab...

• Sehr schlecht
  • So zum Essen es ist in Ordnung.. aber nach 10 Tagen kann man es einfach nicht mehr sehen! Das Abendessen fängt um 19Uhr an. Wenn man ein Tisch drinnen bekommen möchte muss am genau um 19Uhr da sein denn nach 2 Minuten ist alles voll und man muss draußen sitzen. Und die haben so eine super Tür wo ständig irgendwem was herunter fällt. Total nervig. Was fehlt ist die Abwechslung. Es gibt jeden Abend Wassermelone und Honigmelone und Pfirsiche. Das wars an Obst beim Abendessen. Salate sind auch immer wieder das gleiche und beim Dessert auch. Es ist gut aber nicht besonders. Und vom Griechischen Abend sollte man die Finger lassen. Man muss 8 Euro bezahlen und bekommt fast das gleiche Essen wie sonst auch. Ich finde es auch nicht richtig für sowas noch zu bezahlen. Die Getränke Preise sind verdammt teuer. Man zahlt für ein Alkoholfreies Getränk Cola Limo etc 250ml 2.60€ das ist total teuer. Die Sauberkeit und Hygiene ist ok. Beim Frühstück ist der Saft von schlechter Qualität und auch zu wenig Obst Auswahl. Sonst ok.

• Sehr schlecht
  • Das Personal bemüht sich freundlich zu sein( Im Restaurant) Man muss dazu sagen das die Kellner dort verdammt viel und lange arbeiten müssen was heißt das es doch meisten versagt freundlich zu sein. Es bemühen sich alle sehr deutsch oder Englisch zu sprechen. An der Rezeption sind die nicht ganz so freundlich und der Chef interessiert sich überhaupt nicht wenn Gäste unzufrieden sind. Der besäuft sich nachts lieber an der Bar und schreit dann gegen 3 Uhr nachts das Hotel zusammen.... (Erholung pur davon geweckt zu werden ) Die Zimmerreinigung ist sehr grob. Betten werden gemacht und Handtücher gewechselt aber wirklich sauber sind die Zimmer nicht...Schimmel an der Decke, dreckiger Spiegel, Schimmel in der Dusche ist alles sehr ekelig beim genauen Hinschauen... Mit Beschwerden geht man in den Hotel eigentlich gar nicht um.. es Interessiert kein wenn man unzufrieden ist. Weder die Angestellten noch der Chef.

• Schlecht
  • Zum Strand muss man ca 10Minuten einen Berg hinunter gehen. Dann kommt man an einer sehr schönen Bucht wo man auch sehr gut schwimmen kann.Es fährt aber auch 3 mal Täglich ein Bus. Das ist eigentlich das einzeigst gute in diesen Hotel. Wie sehr viele drin stehen haben ist das Hotel wirklich ruhig gelegen. Wer also ein Erholungsurlaub machen möchte ist dort eigentlich gut aufgehoben. Bis auf am Pool von 12Uhr bis ca. 12.30 den dann ist Wassergymnastik und die Ruhe ist weg weil die Musik total laut ist. Es ist sehr Ratsam sich ein Auto zu mieten. Denn man kann die Insel gut auf eigene Faust erkunden. Man kann aber auch bei sein Reiseveranstalter Tagesausflüge mitmachen. Wir haben dort ein Tauchkurs gebucht und das war in Ordnung. Im Hotel gibt es eine Auto und Roller Vermietung sowie ein Supermarkt wo man sich Wasser fürs Zimmer kaufen kann.

• Sehr schlecht

Der Pool ist sowas von dreckig das ist unhygienisch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Schimmel soweit das Auge gucken kann. Für verdreckte Liege matten noch 70 Cent zu verlangen ist der Hammer. Und es sind sehr viele Liegen Kaputt.. stört aber keine der Angestellten.... Animation ist nichts besonderes aber in Ordnung. Ich kann den Gästen nur Raten sich am Strand zu legen und dort 4Euro für eine Liege zu bezahlen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012